小米1手机QQ聊天不显示图片

匿名用户
你好,请设置在2G/3G网络条件下能接受图片。祝愉快,望采纳。
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

不显示图片的原因;是关闭了2G/3G/4G下自动接收图片开关导致的【只有wifi状态下才会自动接收。

重新开启开关即可,操作步骤如下;

  1. 进入QQ界面,点击有上角的QQ头像。

  2. 现在左下角的小齿轮进入设置。

  3. 点击辅助功能选项进入。

  4. 把2G/3G/4G下自动接收图片开关打开,在数据网络下就会自动接收和显示图片了。

匿名用户
很正常,第一种可能设置上有自动接受图片打开ok.第二种可能qq软件本身问题更新下ok.第三种可能网络速度太慢,换成中国移动ok.第四种可能换手机OK.采纳吧!
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/

嗨!

请您打开该软件设置,把非WIFI下,自动接受图片的选项打开。或者建议您换个网络环境,尝试可否正常。 仍然不行,请您咨询下该软件的开发商。

MIUI论坛

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!