日语句子问题求解

电话応対の基本的なポイントは相手の名前や会社名を复唱.确认して间违いのないように用件を闻き取り、名指しされた人に伝えることですが、まず、挨拶の言叶を忘れてはいけません。1... 电话応対の基本的なポイントは相手の名前や会社名を复唱.确认して间违いのないように用件を闻き取り、名指しされた人に伝えることですが、まず、挨拶の言叶を忘れてはいけません。

1)这里的ように是什么意思?是表目的吗?为了什么......
2)まず这里是怎么回事?翻译书上是此外.....这个副词除了首先和总之姑且的意思还有其他意思吗?在这里什么意思
3)整个句子什么意思?是什么的基本的要点是重复和确认什么什么,正确无误的听清楚要做什么什么,传达给什么什么的意思,还是,什么的基本点是,为了正确的什么什么听清楚事情的内容,要复述和确认什么什么,而且,不能忘记什么什么的意思吗?
还是什么意思?能帮我理顺这个句子的成分和翻译顺序吗?
rebecca8521
1,ように在这里应该是表示为了的意思。
2,应该是まず吧。还有不管怎样的意思,在这里应该是采用这个意思跟此外比较贴切。
3,接电话的基本要点是,要重复对方的名字和公司,是为了准确无误的听取事件,并传达给指定的人,此外,一定不能忘了基本的礼貌寒暄的话。
子莫RK
  1. 是的  表目的  为了别出错

  2. まず有不管怎样,总之的意思

  3. 接电话的基本点就是复述一次对方的名字和公司,确认之后避免出错地听取要事并传达给被指名的人。不管怎样,别忘了问候的话语。

百度网友fe35ced4bec
电话应答的基本要点是对方的名字和公司名复唱.确认了很多间违不要听到事情来取,被指责的人传达的事,不过,首先,叶寒暄的话是不能忘记的。