刺客信条2无法进入游戏?

WIN7系统,游戏是之前从游民上下载的完美中文破解版,安装之后一切正常,可以进入游戏。只是期间经常毫无缘由在做完某个任务或通完古墓或切换章节存完档的时候自动弹出,什么提示... WIN7系统,游戏是之前从游民上下载的完美中文破解版,安装之后一切正常,可以进入游戏。 只是期间经常毫无缘由在做完某个任务或通完古墓或切换章节存完档的时候自动弹出,什么提示都没有,而后进入游戏又一切正常。

今天在威尼斯捡到一片羽毛后游戏又这样无故崩出,之后再进入游戏就一直提示:Unable to find the Ubisoft Game Launcher..... Error Code 2。(中间省略若干)

然后在网上百度了一下 去游民下载了个一键终极破解 结果解压了之后根本找不到ac2crack.exe这个文件。从压缩包里也无法打开这个文件,单独解压此文件到某文件夹也显示为空文件夹,打开显示隐藏文件+系统文件后也无法看到。
之后又尝试了删除游戏文件 重装游戏 依然提示如上 无法进入、 也尝试了从游民上下载别的硬盘版刺客信条2 依然提示如上。 求解决方案。
匿名用户
楼主可以尝试找个最新的values.db数据库下好,然后进入\offlineserver-v0.31这个文件,把里面的文件删了。新建一个文件,名字\offlineserver-v0.44。 把下好的values.db数据库解压至新建的那个文件夹里面,然后找到server.exe这个文件,改名ac2server.exe。然后运行ac2server.exe,再运行AssassinsCreedIIGame.exe。即可。如果还出现问题。就到游民星空下一键终极补丁,解压提示覆盖offlineserver-v0.31这个文件,直接覆盖,原来里面的offlineserver-v0.44还是存在的,不需要修改。2个数据合用,在游戏目录下找到ac2crack.exe这个程序,直接运行这个程序也行。再有是楼主你的存档可能出现的问题,去下个完美存档来试试。Ubisoft Game Launcher 对于这个文件,是WIN7系统刺客2用来装游戏存档的,也许你在安装游戏的时候,此文件与系统产生冲突导致文件损坏,这也有可能,如果是这样,楼主就重装下吧。我也是WIN7的,但没遇到这个问题。 对了,还要注意一个问题,安装路径不能出现中文,不知道这个是否管用。
匿名用户
重装游戏后你有安装Ubisoft Game Launcher么?不是复制就完了。
匿名用户
和我的一样 等你知道后 对我说一下好吗 谢谢
寻振么醉蝶
..看看英文。。。patching,正在打补丁,steam的AC也需要走UPLAY登陆,看画面就知道你的UPLAY版本是很低的,等补丁打完自然OK。。。八天前的问题了,想必你今天已经开始玩儿了。我也是AC迷,也入的正版,加油啊基友~~~