古剑奇谭2注册账号以后,用激活码跟我的古剑2账号绑定以后有反激活码,没有反激活的话,

那重装系统以后我以前绑定过古剑2的那账号,还能用在新重装系统或者其他电脑用我在账号和激活绑定过的游戏吗... 那重装系统以后我以前绑定过古剑2的那账号,还能用在新重装系统或者其他电脑用我在账号和激活绑定过的游戏吗 展开
暗影水歌
古剑奇谭2注册账号以后,用激活码跟我的古剑2账号绑定以后没有反激活码

只要记住账号,就可以在任意安装过古剑奇谭2的电脑上进行游戏

因为游戏的进度是上传到网络伤的,所以在任意安装过古剑奇谭2的电脑上都可以继续游戏,毫无障碍,也没玩有重装系统或者丢激活码的烦恼
追问
那重买的新电脑或者重装系统以后,我知道古剑2的账号,那在新买的电脑上海需要激活吗
追答
不需要的,只要输入帐号及密码就可以游戏,就像登录QQ一样简单的~