处女座婚姻

匿名用户
处女座婚姻是否会幸福,一直是处女座的人比较关心的话题。很多人说处女座的人,无论男人,女人都比较苛求完美,所以很容易造成处女座婚姻比幸福。那么事实上真的像人们想象的那样吗,下面就让笔者给大家介绍一下处女座婚姻的具体情况吧。 其实,处女座婚姻是否会幸福不在于其苛求完美的性格,而是要看两人爱的深度。如果爱的够深,而在婚后又能爱的理智,知道人无完人,爱就要爱他的全部,而不是只爱他好的一面,那么无论是哪个星座,哪种性格都不会在婚姻是否幸福这种问题上纠结。不过根据处女座的性格特点,可以给大家说几点建议。首先,你近乎强迫症的性格一定不能用在你们的婚姻上,要知道人是不可能在各种情况下都表现的完美的,然后就是你不能把你的洁癖,如果你有的话,用在你老公或老婆的身上,不能因为他没有你干净整洁去讨厌他。以上就是一些关于处女座婚姻的小常识,在www.fojiaoyongpin.com这个网站上还有很多关于这方面的信息,你可以参考一下。
逯玉花寸妍
天蝎座与处女座-中吉
天蝎座:
阳历
10月24日---11月22日之间出生的人
处女座:
阳历
08月24日---09月23日之间出生的人
天蝎座与处女座在男女交往上的爱情来电指数=70分
天蝎座与处女座的人相处时!
大致上还算是一对相当合谐的组合搭挡。
因为彼此之间的处事风格不尽相同!
但是尚称互补弱点的男女恋情结合。
天蝎座与处女座的男女恋情交往上!
天蝎座的急进!果决!感性是与处女座不同之处!
但处女座的仔细!认真!功利!敏锐!挑剔!追求完善的特质!
也会对天蝎座的产生许多人生成功的启示。
处女座的才艺与个性特质!
将让天蝎座有所学习空间!
表面上天蝎座表达比较直接!率性!强烈;
而处女座含蓄!稳重!似乎不太搭配!
但对现实功利实用主义的天蝎座!
还是可以与处女座在男女恋情上互相激发潜能!
进展到某一种程度的合谐。
天蝎座与处女座的人!
除非彼此之间其它生命潜质的男女爱情来电指数欠佳!
或彼此生命磁向不契合!
否则彼此在相识后!都会出现给予对方好感的机会。
天蝎座与处女座的男女恋情交往上!
只要彼此互相尊重!
多放下一些自私心!那么彼此双方还算投契!
因为只要天蝎座的善变自我克制!
让处女处多一点安全感!不要常让处女座的人无法信任;
而处女座的挑三捡四与不干脆自我克服一下!
就不会让天蝎座的人大伤脑筋。

若在星相学术上而言
!
本命与上升星座
!
并非是完整的论述
!
单以本命太阳或上升星座上!来论判友谊与恋情的吉凶!
或许会有些许的误差!网友还请见谅与留意!
因为男与女的身体结构与思维见解上!本有差异!
况且不同父母的品种!血统!遗传!家教!会教导出不同思维与个性的子女!
在研究人生哲理的理论上!似乎还有许多探讨的空间才是!
笔者
::
罗极先生
台北市易学会学术研究部主任
余年实务心得!决非转载资料
匿名用户
处女座的男女爱情
处女座的人!对爱的憧憬是少男少女情怀与罗曼蒂克方式者。
即使是自己欣赏的对象出现时!也会表现出漫不在意的应对!
这是处女座充满自信与自负的反射行为。
处女座的人!总是希望在少女清纯的方式应对恋情!
即使步入了男女火花的恋情时!也都相当的矜持!
无论男女性都会把热情强压在内在的心怀!与其说是害羞!含蓄!
亦可说本性喜欢进进退退不甘脆!
这种谨慎过度!保守的恋爱性格!常让对方不知如何是好。
处女座的男性或女性!在男女恋爱过程中!
表现得某些程度的不成熟!但在理性上而言!
却是一个正经八百的理智!懂得坚持与其不来电!
却不让自己乱放电或错放电。
处女座的人!喜欢在自己家里亲人面前炫耀他的恋人如何如何好!
但却会在你的亲人或朋友面前大肆的批评你的缺点或不是之处。
在交往中也会无故的挑起对你的抱怨!让你感觉出她有挑毛病的习惯。
处女座的人!对于恋人对方的过去式恋情会相当程度的厌弃!
也会为对方的家世背景!工作或事业的条件再三考量。
因此你的恋人或配偶是处女座的人时!
奉劝你千万不要在他的面前大意的喧谈自己的过去式恋情。处女座爱情速配指数处女座与摩羯座在男女交往上的爱情来电指数=100分=摩羯座: 公元历12月22日到01月20日之间出生的人处女座与天蝎座在男女交往上的爱情来电指数=90分=天蝎座: 公元历10月24日到11月22日之间出生的人处女座与处女座在男女交往上的爱情来电指数=70分=处女座: 公元历08月24日到09月23日之间出生的人处女座与巨蟹座在男女交往上的爱情来电指数=70分=巨蟹座: 公元历06月22日到07月22日之间出生的人处女座与金牛座在男女交往上的爱情来电指数=80分=金牛座: 公元历04月21日到05月21日之间出生的人若在星相学术上而言!本命与上升星座!并非是完整的论述!
=单以本命太阳或上升星座上!来论判友谊与恋情的吉凶!
或许会有些许的误差!网友还请见谅与留意!
因为男与女的身体结构与思维见解上!本有差异!
况且不同父母的品种!血统!遗传!家教!会教导出不同思维与个性的子女!
话说回来=哪一对夫妻或情侣!不必磨合!不吵架!不斗嘴的呀! 男女感情是人生的一堂课业!它的目的=是让你进化自我=了解真爱!
爱情与恋情必须建立在=将心比心!异地而处的基础上!
要能自我要求做到=尊重.理解.宽容.付出.惜福.感恩!故仅单一看(本命太阳星座)或(本命上升星座)去论吉凶呀!
或单看一种生肖!八字!斗数去论吉凶呀!
在研究人生哲理的理论上!似乎还有许多探讨的空间才是!
笔者:罗极先生编着
曾任:台北市易学会学术研究部主任上述是命运哲理研究的一点心得与你分享我想你应该是一位高贵的网友吧!此时=你可别忘了=还要=去上满意度哦!我们期待=上面答复你能满意并点选满意度!
桃子命理室

与处女座最般配的3大星座,两情相悦,情投意合,婚姻幸福美满