当明星这个职业好吗?

匿名用户
现代社会人们面临的选择越来越多,在这些选择里面,当工人或者农民是比较容易实现的,当干部或者军人就难度大一些,而当明星要算所有梦想里面最难的了。
  但是尽管如此,如果让人们自由选择的话,大多数人肯定都喜欢当明星。这难道是知难而上吗?是不自量力吗?是痴心妄想吗?不,都不是。那么究竟为什么呢?哈哈,还用问吗?因为当明星有太多的好处,而且这些好处不仅让明星受用不尽,还会大张旗鼓地让全世界的人都来分享,这是何等绝妙的好事啊。
  世界上的每个人都无一例外地喜欢漂亮、金钱、美食,还喜欢成就、虚荣、享受和别人的羡慕等等,只要你一旦成为明星,所有这一些就都会梦想成真了,尽管明星也会有烦恼、痛苦和不幸,但是这些问题或者被本人回避,或者被媒体修饰的失去真相,总之大家都固执地认为明星就是跟普通人不一样,他们是最接近完美的人,或者是生活在人间的神仙。
  因此,如果一个人不是脑筋有问题,不是星外来客,怎么可能不喜欢当明星呢?就算这个人是一个连“明星”这两个字也不认识的文盲,也不会拒绝戴上明星的桂冠。人们最关心的问题恐怕还是怎样才能梦想成
匿名用户
没做明星时,一大堆俊男靓女想当明星,当走进这个圈里后,又有明星的苦恼!!!
呵呵呵蝶
每个职业都有苦有甜。任何职业都是要付出很多努力和汗水才可以收获。
匿名用户
言不投机丶
不好 容易被潜规则