狗狗呼吸急促怎么回事

昨天买了只哈士奇2个月大昨天在狗场还好好的怎么带回来后昨天晚上开始就有点呼吸急促,今天甚至有时呼吸会发出那种“啃啃”的声音是不是感冒了求救啊... 昨天买了只哈士奇2个月大 昨天在狗场还好好的 怎么带回来后昨天晚上开始就有点呼吸急促,今天甚至有时呼吸会发出那种“啃啃”的声音 是不是感冒了 求救啊 展开
可爱越9999
可以像人哮喘发作时一样,往狗狗的鼻子上套一个塑料袋。或者打开门窗,让空气尽量流通。
通畅还美妙丶萨摩o
刚买回来的狗狗查细小了没有
追答
建议给狗狗查查细小,一般细小会出现你说的这种症状,或者是贫血,可以先给狗狗买点补血的宠血旺口服液,先喝着,再去查查是不是细小,要是细小就比较麻烦了
武中知子nice
很可能是剧烈运动,身体的肥胖,中暑,疾病现象,恐惧反应所导致的,要去医院检查过后对症治疗,我家当时就是去医院检查身体肥胖,呼吸大喘气急促,让控制体重,还给开的宠飞燕牛肉锭,减肥中药帮助狗狗健康减脂,燃烧体内多余的脂肪,对身体还无影响,每日坚持在2个月后体重减下来了,呼吸也正常,是一条活泼的狗狗了。
知宠健康
可能是因为刚刚剧烈运动完,血氧饱和度比较低。
喘气急促的情况是属于正常生理现象,只需要让狗狗平缓一段时间即可。如果狗狗感到紧张的话,狗狗也会有喘气急促的情况发生。肥胖和缺乏运动的狗狗会表现得更加明显。另外狗狗有心血管方面的疾病或者肺部、气管的异常,也会导致狗狗喘气急促。
如果狗狗非常容易出现这种情况,主要考虑一些慢性疾病。如果狗狗突发的这种症状,可能是因为肺水肿、肺气肿等急性病变。
崽走天天有
大黑也是呼吸急促,已经11岁了,年纪大了容易得那些心脏病之类的,咨询了宠物医生,说焕心依梦可以治,服用了几天,精神状态好了许多