1+1等于几的笑话

广镶彤9S
一天,小明在学校,老师问他:“小明,1+1等于几。”小明说不知道,老师让小明明天告诉他答案。回到家,小明问爸爸:“爸爸,1+1等于几”爸爸正在看清朝的书,说了个:“开国皇帝。”小明又问妈妈,妈妈正在炒菜,说“真香。”小明又问姐姐,姐姐正在唱国歌:“立正,前进。”小明又问哥哥,哥哥正在和女朋友聊天,:“亲爱的,快来呀。”第二天一早,老师问小明:“小明,1+1等于几”小明说:“开国皇帝。”老师说:“历史学的不错呀。”小明又说:“真香。”老师生气了,又问了小明一遍,小明说:“立正,前进。
”老师让小明站在教室门口,小明说:“亲爱的,快来呀。”
长枪久在菊花信
版本一:
      老师问小明1+1等于几,小明说不知道,老师让他回家问家长。
      小明回到家,问妈妈,妈妈在打麻将。
      小明问妈妈1+1等于几,妈妈没听小明说话,说:“二饼!”
      小明问爸爸,爸爸在喝啤酒:爽!
      小明问爷爷,爷爷在看电视:美丽的青藏高原!
      小明问姐姐,姐姐在打电话:我在楼下等你!
      第二天,老师问小明1+1等于几?小明说:二饼!”
      老师给了小明一个巴掌,小明:爽!
      老师:你知道这是哪吗?
      小明:美丽的青藏高原!
      老师:你给我滚!
      小明:我在楼下等你!

      版本二:
      老师问小明1+1等于几,小明说不知道,老师让他回家问家长。
      小明回到家,问妈妈,妈妈在洗衣服,妈妈没听小明说话,说:搓!
      小明问爸爸,爸爸在看《毛主席选录》:毛主席!
      小明问哥哥,哥哥在打CS:GO GO GO!
      第二天,老师问小明1+1等于几?
      小明:搓!
      老师:谁教你的?
      小明:毛主席
      老师:给我去操场跑十圈!
      小明:GO GO GO!

      版本三:
      老师问小明1+1等于几,小明说不知道,老师让他回家问家长。
      小明回到家,妈妈在看电视剧,问妈妈1+1等于几?
      妈妈没听小明说话,说:走走走走走!别烦我!
      小明问爷爷,爷爷在发神经:打劫!
      小明问哥哥,哥哥在看电视:黑帮老大!
      第二天,老师问小明1+1等于几?
      小明:走走走走走!别烦我!
      老师:你干吗啊你!
      小明:打劫!
      老师:谁教你的?
      小明:黑帮老大!
Xyjy0305
开学的第一天,老师问小明1+1等于几,小明不知道,于是回家问,爷爷一正在打麻将,说8万,爸爸,正在看球赛,于是说太精彩了,哥哥正在看新闻,说美国总统奥巴马, 弟弟在看动画片,说迪迦奥特曼,姐姐正在做饭,说望拿着两把大菜刀,妈妈在看爱情剧,爱情剧里说,哎呀,请嫁给我吧!第二天小明来到学校,老师问他1+1等于几没回答说8万,老师罚他到操场上站着,小明说太精彩了,突然,警察来了,问他你杀了谁?小明回答说,总统奥巴马,警察有问他,你的帮凶是谁?小明回答说迪迦奥特曼,警察又问道你用的是什么武器?小明回答道我拿两把大菜刀,突然校长来了,小明说,哎呀,请嫁给我吧
耶耶m
班长之歌,班长好,班长坏。班长整天谈恋爱,老师问他1+1,他说老师我爱你,老师吓的要跳楼,他在旁边喊加油,人之初,性本善,班长是那奥特曼,天苍苍,野茫茫,班长在那喜洋洋,读书苦,读书累,班长手机总欠费。艾,怎么又欠费了?
jmtjmund
一天,老师问小明1+1等于几,小明说:“一滴水加一滴水还是一滴水,所以等于1。”老师勃然大怒,小明赶快改词:“一个男人和一个女人生出了一个娃,所以等于3。”老师气得想踹小明,小明吓得脸色发白,又补充道:“一颗糖和一只梨都被我吞进肚子里了,所以等于0。”老师当场气晕。