友情和爱情哪个比较重要

匿名用户
◎友情和爱情◎

友谊:是你打他一巴掌他会还你一巴掌。
爱情:则是会默默承受…且说「打是情、骂是爱」。

友谊:是他搂你的腰…会觉得太肉麻。
爱情:则是愈紧愈好…最好永远不要分开。

友谊:说话时声音如雷…不拘小节。
爱情:则是轻声细语…动作温柔…惟恐吓到对方。

友谊:同床异梦。
爱情:梦里相思。

友谊:三秋不见如隔一日。
爱情:一日不见如隔三秋。

友谊:上公车时…和你一起挤。
爱情:是护着你先上车。 上车。

友谊:一件事和你辩论到底。
爱情:任何事都是你对。

友谊:盼望能同年同月同日生。
爱情:则但愿同年同明同日死。

友谊:吃饭时…菜单各看一本。
爱情:则是共同看一本菜单。

友谊:分手时说再见。
爱情:则是说「明天见」。

友谊:接到你的信时…明天再回信。
爱情:则是立刻、马上回信…一刻都不愿耽搁。

友谊:会大声说我有很多朋友。
爱情:则会说只有一个你。

友谊:买一样东西时…会说「没眼光」。
爱情:则会说「你好眼力,会挑好的东西」。

友谊:笑会遥远祝福你。
爱情:则是含泪遥远思念你。

友谊:是将你的相片放在相簿中。
爱情:是会将相片随身携带。

友谊:走路时保持距离。
爱情:则是没有距离并且手拉手。

总而言之一句…是友谊「地位平等」… �
而爱情则是「唯你独尊」!!!
匿名用户
两种都重要,友情和爱情是不能相比的,爱情和友情是对比的谁也不能少,爱情甜蜜时友情让爱情更甜蜜,当爱情让你流泪时,友情回安慰你让你开心所以这两个谁也少不了
匿名用户
友情和爱情都很重要,
不过要根据不同的时期,
现在我门最需要的是友情,
而以后的几年里我门就要拥有爱情了,
到那时爱情也是很重要的啊````

所以你都要好好珍惜啊~~
匿名用户
这两种感情根本就是无法相提并论的!
都重要!是人的生命中不可缺的感情!
love花落怨谁
百分之六十的人可能会说同样重要,百分之二十的人会认为友情重要,剩下的百分之二十的人会认为爱情比较重要!我也做个认真的分析:爱情可以让人幸福,快乐,依靠,相伴,心痛和流泪!而友情可以让人交心,相助,忘记烦恼,扩大自己的人脉圈,为痛苦拭去泪水!殊不知爱情只能择一人相伴,友情却可以多人。真正的友情交俩到三个知己就行!人多会乱,鸡多不下蛋的道理应该都明白!而真正的爱情只能拥有一次,所以物以稀为贵!也会有人认为,爱情分了在重新寻找一个就好了,殊不知爱情多了也就不是爱情了,那是乱情!一生能遇到一个真正爱你的人,关心你的人,在乎你的人,永远陪在你身边的人,是否应该好好的去珍惜?这个答案不用我去说明了吧!友情爱情是一个平衡称,切记不要偏于友情而忽视了爱情!只要你用心去品尝一下爱情,你才知道爱情是何等的圣神于珍贵!而那些百分之二十的人选择友情从而放弃爱情的人,可能都是没有遇到真正的爱,和对的人!我绝对不是对友情有偏见,我只是想为爱情讨个公道!难寻有情郎,爱情价更高!献给那些不相信爱情,不珍惜爱情,被爱情伤过的人!
衣霁梁丘傲南
保全你的友情吧...爱情?虽然很伟大.但是.友情更伟大.友情是任何事物无法换取的.