英雄联盟中英雄的技能加成中ap加成ad加成的伤害计算

英雄联盟中英雄的技能加成中有ap加成有ad加成,如果技能全是ad加成,比如说泰隆,那他的技能是物理伤害还是魔法伤害?如果一个技能apad加成都有那怎么算?护甲加成算什么?... 英雄联盟中英雄的技能加成中有ap加成有ad加成,如果技能全是ad加成,比如说泰隆,那他的技能是物理伤害还是魔法伤害?如果一个技能apad加成都有那怎么算?护甲加成算什么? 展开
匿名用户
技能的伤害类型看技能描述,写的很清楚比如探险家的Q,有AD和AP双加成,但是是算物理的物理攻击护甲减伤,魔法伤害,魔抗减伤 如果有疑问,请您追问,如果解决了您的问题,请采纳,谢谢!
匿名用户
AD加成就是物理伤害,AP就是魔法伤害。都有就是你买物理装备技能伤害受音响,买魔法伤害也一样的护甲加成就是加护甲的
匿名用户
看你的成长方向,AP和AD都有的,选好一个方向去发展,你说的泰隆,一般是AD路线的比较多,物理攻击高了,技能攻击也会高,你说的两种都有的,就是多选择英雄了,一般英雄不会全部都是此类技能,两种加成都有的技能应该只是一到两个,出装,就按主要输出技能的加成去出。