为什么我的电脑安装了360安全卫士过后就变的很卡?帮帮我..谢谢!

我的电脑先安装的是金山..但是我下载360安全卫士过后就很卡..帮帮我..谢谢!... 我的电脑先安装的是金山..但是我下载360安全卫士过后就很卡..帮帮我..谢谢! 展开
匿名用户
金山占CPU大 影响你的速度国产杀一般 效果也没别的好而且浪费资源 影响速度360没问题 仅以继续使用我建议你下一个NOD32杀软 这个 世界排名第五免费升级 去 www.duote.com下载就好然后在开启360安全卫士和防火墙最后再定时清理系统垃圾 用超级兔子就好CPU很小 基本不影响速度祝你开心
匿名用户
我看是因为金山的监视系统占内存了。
360安全卫士是占很少内存。
多数就是金山吧?
匿名用户
建议你用NOD32和360吧..因为NOD32不占资源..不浪费内存...杀毒能力强...不拖速度!..
匿名用户
删了360,有了金山,就不需要360了