打算常州2日或3日游,2个人,求设计路线,包含恐龙园、。谢谢!!

上海去常州,最好把公交换乘路线也能告诉我。呵呵,谢谢... 上海去常州,最好把公交换乘路线也能告诉我。呵呵, 谢谢 展开
匿名用户
从上海来的就不用去常州的商业街玩了,恐龙园需要安排一天,其他的真没什么好玩的,推荐去天目湖,风景不错,就是远了点,估计还是要安排一天去玩,淹城已经完全不是古代的那个淹城了,100%都是现代仿造的,总之去了别失望就好,天宁寺也是,那塔蛮雄伟的,也是现代人造的,淹城+天宁寺不用一天即可 假如你是从火车站出发,步行就可以到天宁寺(其实从火车站就能看到那座塔,顺着方向走就到了),之后从天宁寺换乘B1可以去淹城。从火车站乘29路可以到恐龙园火车站对面就是长途汽车站,估计有去天目湖的车,如果没有那就去长途汽车站对面的公交车站看看(出门直走往火车站方向,过桥)。三天足够玩遍常州了,其实常州作为工业城市也没什么值得玩的地方 PS:我忘记天宁寺那的是B1还是B12了,如果不是B1可以乘坐B12路至南大街换乘B1或者B11(不用出站,直接在BRT专用站上换乘,也不用另外投币)至淹城
--
匿名用户
2日游就能玩好了,一天恐龙园,半天淹城,一小时天宁宝塔,顺便把南大街,莱蒙闹市区逛逛就可以回去了.首先以市中心文化宫,南大街周围为住的地方.乘26路可以到恐龙园.估计一天.第2天,淹城,5月新开了几个游乐项目.乘BRT可以到达.下午回来红梅公园,天宁宝塔看看就行了,(第一天晚上去也可以)估计1小时不到..就在文化宫旁边.然后南大街步行街逛逛,吃完晚饭就可以回去了.其它地方也就是摆设,主要景点如下,供参考 【常州主要旅游景点】:溧阳吴楚农耕文化园
天目湖太公山
常州恐龙园
天目湖
常州天宁寺
红梅公园
常州亚细亚影视城
南山竹海
春秋淹城
南大街
东坡公园
中华曙猿馆
篦箕巷
常州横山桥镇
荆川公园
高静园
瞿秋白纪念馆
兰园
文笔塔
淹城博物馆
近园
武进阖闾城
张太雷故居
芦墅公园
莱蒙都会国际商业街区
青果巷
前后北岸
新四军江南指挥部
舣舟亭
圩墩公园
金坛龙山塔
金坛太平天国戴王府
横山白龙观
艺林园
顾龙山
溧阳
南杨桥
龙潭森林公园
延陵路
阳湖广场
滆湖
根艺馆
华罗庚纪念馆
张太雷故居
史良故居
赵翼故居
常州市博物馆
太湖湾旅游度假区
匿名用户
咱不是专业导游 就随便讲讲自己感受把火车站出来 到红梅公园玩玩 再到天宁寺看看 顺便吃顿斋饭 下午可以乘BRTb1到淹城野生动物园 春秋园玩玩 晚上打的到恐龙园 在那找个宾馆住下第二天去恐龙园玩上一天 然后连夜返还PS 恐龙园早点去 下雨天别去 常州BRT1、2号线是十字型的 很好找 可以找我当导游哈 当然你们帮我包票子哈~~