谁能告诉我这部电影的名字?

以前看过一部电影,是CCTV8演过的,好像是从下午1:00左右就开始了。我忘记那部电影名叫什么了,只记得讲了一个女孩经历了春、夏、秋3个季节(3个女王所代表的季节),最后... 以前看过一部电影,是CCTV8演过的,好像是从下午1:00左右就开始了。我忘记那部电影名叫什么了,只记得讲了一个女孩经历了春、夏、秋3个季节(3个女王所代表的季节),最后打败了“冬”,可能类似冰雪女皇吧。剧中还出现了白熊,是部外国的片子。我记得最清的就是有一次她躺在地上,玫瑰都动了起来,缠住她的手脚,把她绑在地上。谁能告诉我这部电影的名字啊,最好还有简介~~!
如果我没记错的话,故事的开头应该是一个下雪天。好像冰雪女皇用一种车还拉走了一个孩子(好像是个小男孩)。那个女孩还去过一个庄园。
Oenone722
《白雪女王》

我也看了。
女孩去救被白雪女王抓走的男孩,经过了四季。春天是女巫,夏天是公主,秋天是强盗,冬天是女王。最终救回心上人。

根据著名童话改编,根据安徒生童话《白雪皇后》改编。原著中女孩年龄比较小,男孩是她的朋友不是心上人。

我确定就是这个电影。冰雪女王驾车来他们镇声把男孩带走了
valli

名字就是《冰雪女王》。
zlxhj1314
啊~~~~~~~~哈哈!我也看过!知道了别忘了 告诉我声!嘿嘿
天籁绝泪
!我也同楼上的~!
知道了也告诉我一声哈~!
我也看过忘了名字了````