苏州到常熟怎么走(几公里

我要到常熟去先人在苏州... 我要到常熟去
先人在苏州
匿名用户
别听这个人胡扯 答案是错的 他是从百度或者谷歌那里去找的 正确答案是 看你是走高速 还是走下面的公路 还有你现在在苏州的位置走高速比较简单 1 从苏嘉杭城区入口 往常熟方向 到沙家浜出口下 沿高速出口那条路直走8-9公里 就进入常熟市区 2从沪宁高速227入口 往上海方向走上2公里 转苏嘉杭告诉 往常熟方向走 3从沪宁高速苏州新区上告诉往上海方向行驶6公里左右转入苏嘉杭 再往常熟方向走 在下面走就比较复杂点 从北环路一直走到底 然后一直走 经过相城大道 然后沿着227省道一直到常熟 其中有两个弯 具体你要注意一下 反正别离开227就成
匿名用户
驾车前往江苏省苏州市常熟市的路线
79.1 公里
江苏省苏州市
1. 进入胥香路向西 353 米
2. 右转向北 5.7 公里
3. 右转进入230省道向东 2.0 公里
4. 左转进入光福互通向东北 228 米
5. 减速行驶进入光福互通向东 61 米
6. 靠左进入苏州绕城高速向北 10.9 公里
7. 靠左进入苏州绕城高速向东 32.4 公里
8. 靠右进入苏嘉杭枢纽向东 329 米
9. 靠左进入苏嘉杭高速向东北 17.0 公里
10. 靠右进入苏嘉杭高速出口向西 1.0 公里
11. 减速行驶进入苏嘉杭高速出口向西南 219 米
12. 靠右进入204国道向西北 3.1 公里
13. 右转进入铁琴北街向东北 0.6 公里
14. 左转进入文学街向西 0.6 公里
15. 右转进入铜剑北街向东北 2.9 公里
16. 左转进入淼虹路向西 1.7 公里

江苏省苏州市常熟市
匿名用户
苏州北环路高架--沪宁高速苏州入口互通转苏嘉行高速往南通方向--常熟南下(沙家浜)--新世纪大道到常熟市区 高速公路过路费15元
匿名用户
。。直接上苏虞张一及公路,(北环高架下去就是)。50公里样子