死神蓝染的实力

看了这么多集,始终觉得奇怪~虽然蓝染得实力惊人,可以随意秒掉队长,但仔细看,蓝染秒得是恋次,一户,狗头,小白(还小嘛)还有~忘了,但是他们都是已经受过伤的,而且狗头看起来... 看了这么多集,始终觉得奇怪~虽然蓝染得实力惊人,可以随意秒掉队长,但仔细看,蓝染秒得是恋次,一户,狗头,小白(还小嘛)还有~忘了,但是他们都是已经受过伤的,而且狗头看起来没什么实力。所以蓝染并没有真正可以秒队长的力量(你让他秒白哉,夜一看看)就算真的有好了,但他为什么能这么有自信呢?虽然现在有十刃,两死神加上一个公认为瓦级破面,但已经死了几个十刃了。所以现在能战斗得只有四刃以上得破面了。的确,他们的综合力量很强,但回头看看尸魂界和现世:山本,实力怎么也能跟蓝染比。白哉,剑八,京乐,浮竹等有实力的队长,怎么也够对付两个到三个四刃以上的破面。浦原,夜一,鬼道众道长,龙弦对付一刃难道不够?假面军团有对付银和东仙是绰绰有余,对于还可以帮忙对付一刃。还有无敌的主角一户,一心必然去跟蓝染和瓦级破面打,还有众小强们,小强力量虽小,但集中的力量也可以累死一头野兽。这样的局面,蓝染还凭什么这么有自信? 展开
匿名用户
咳 `
我来帮你分析`

1.蓝染的实力可想而知 `在15他们闯尸魂界的时候,15和大白不是有一场对战么` 然后大白输掉了` 这时蓝染要从露琪亚体内中取出崩玉`15去阻止 `虽然说15受了伤
但实力应该还是很强的` 但蓝染只用手就挡住了15的天琐斩月` 这就能看出蓝染的实力, 还有蓝染对小白的那场战斗` 小白好歹也是户庭十三番的队长吧 ` 卍解之后的小白(之前没受任何伤害)向蓝染冲了去` 但蓝染却没有使用什么招数(其中包括万解 始解 鬼道...), 只是擦身一过` 小白倒地` ..

2.本人认为10刃的实力因该没有一个在他之上的` ...十刃NO6.葛力姆乔.(小葛) 他应该可以说是实力派的十刃了吧 ` 蓝染把10刃都聚集在虚夜宫` 目的是要拿下空町座。 小葛执意要去打败15` 蓝染把他叫住,只是眼神相对` 小葛就瞬间双膝跪地, 因为蓝染的灵压太强了`小葛受不了那种灵压` ... 转移一下: 一护万解之后曾经和小葛打过一回。但是万解的一护对小葛来说根本就什么都不是。
由此可以看来` 蓝染的实力...

3.不知你看没看BLEACH番外传-98画 ` 平子他们被蓝染暗算` 之后蒲源赶到(那时蓝染还是副队长)蓝染看了蒲源一眼 `蒲源一脸冷汗`我想那应该就是灵压吧 ` 在蒲源身边的那个大叔 ` 叫什么名字我忘了` 蓝染想跑` 那个大叔使了 81级鬼道 ` 叫什么大炮 ` 但被蓝染80级鬼道给挡住 ` 这都可以看来` 蓝染的实力不是盖的`

记得不知道谁说过(MS是蓝染)“死神是有极限的,到达某个顶点之后实力就不会再提升”,如果想再提升力量的话只能虚化。
那我们就从蓝染,一护,平子对6刃中比较一下:
蓝染:在对6刃的时候,只需稍释放的灵压,就把6刃吓的扒在地上

平子:打单臂的6刃还需要虚化(不过看得出他是闹着玩的)

一护:虚化,激战后,辛苦地打败了

可以看出,蓝染比虚化的一护,甚至是虚化的平子都要厉害得多....
匿名用户
蓝染的实力你还用质疑么?镜花水月——绝对催眠,山本老头肯定不行,白哉,剑八,京乐,浮竹等有实力的队长我认为对付4以上的十刃还是很有问题的,就拿一护来做对比,想当年的一护仅万解就做掉了大白,光斗灵力灭掉了剑八,现在呢,不仅要万解还得加个挂(虚化),即使这样对4以上十刃,人家也都不要归刃。动漫上最近一护又进一步虚化(越来越像虚了),才卸掉4的一只胳膊,而此时的第四十刃还没有发挥完全的实力,诶~~~不知道接下来一护还要怎样进化。
匿名用户
lz是否记得蓝染说过次元!蓝染的实力属于高于死神的另一个次元另一个层次,列如说始解面对卍解是无法胜的!还有在审判蓝染的时候蓝染曾说过,他们不配审判蓝染,蓝染的实力"曾超过死神的界限"!还有浦原是很令人费解的,在蓝染被封印之后,一户说过是崩玉背叛蓝染的吗?_这意味着可能是浦原命令崩玉叛离蓝染!一户因为浦原对他付出很多并没揭露出来!
匿名用户
小哥,蓝染可是直接秒了小白,京乐,平子的终极杀人王,而且是在他们怒气十足,自己不喘气的情况下,在他融合蹦玉后,更是无解。一户虽然打拜了他,可一户也说可能是他太寂寞了,故意输的。高处不胜寒。在浦圆封印之前,他都还可以变强的。总队长杀她的方法都是同归于近,他的厉害,你的明白