找一部电影,美国恐怖片,剧情大概是有几个年轻人做游戏,游戏是让一个人带上面具和其他另外几个人去到一

找一部电影,美国恐怖片,剧情大概是有几个年轻人做游戏,游戏是让一个人带上面具和其他另外几个人去到一个房子里面,然后每个人都戴上摄像头,让那个带面具的人杀其他的人,然后外面... 找一部电影,美国恐怖片,剧情大概是有几个年轻人做游戏,游戏是让一个人带上面具和其他另外几个人去到一个房子里面,然后每个人都戴上摄像头,让那个带面具的人杀其他的人,然后外面有很多人看他们摄像头的内容,原本只是演戏,结果真的有一个杀人魔进去了,在里面杀了好几个人,外面的人都看到了,但是都以为是在演戏,还称赞说演的很逼真,后来才慢慢发现不对劲了,开始恐慌起来,去就里面的人,看到一半就没看了,有没有人看过,知道是什么名字? 展开
寒气112
不是《黑色星期五》,应该是《红色之山》。
一个电影狂热者沉迷于寻找一个经典的血腥暴力电影的完整版,这导致他和他的两个朋友进入一个偏僻的森林,也就是电影拍摄的地方。他们太晚意识到这部电影还没拍摄结束——电影的主角,丑陋的,酗杀的Baby Face和他扭曲的家庭继续拍着电影并杀戮蒙在鼓里的受害者。现在我们的英雄必须从噩梦般的冲击中幸存下来,否则他们将永远成为电影的一部分。
如果不是的话,就只能是《月光光心慌慌》了,应该是第八部
Nquietly
是,月光光心慌慌,好像是最后一部,记不清了
时间是把搏刀
《黑色星期五》楼主说的是第三部。戴面具的那个杀人狂叫杰森,在美国很出名的。