十二生肖什么动物身长背短?

妖感肉灵10
身长背短指的生肖是蛇。蛇的体型是比较长的,且本身的背是很小的,因此可以用身长背短来形容,蛇是十二生肖中最顽强的属相,属蛇人是十二生肖中最具有神秘感,有些东方人认为蛇是阴险的,由于难以捉摸而令人产生恐惧感,是最不可思议的存在。
生肖蛇特点
生肖蛇天生聪明能干,非常聪明,他们很有主见,而且不喜欢依赖别人,非常的独立自主,生肖蛇做事很有计划性和条理性,并且努力地朝着自己的目标奋进,生肖蛇只要对一件事情或一个人上心,就会努力去争取,直到自己取得成功。他们从来喜怒不形于色。
生肖蛇是一个疑心比较重的人,他们不会轻易去相信一个人,更不会把自己的秘密轻易的吐露给别人,生肖蛇很精明,即使对方真心相待,但是也会在暗中偷偷的观察考量一段时间,才会去真正的交心。
匿名用户
身长肯定要属龙和蛇 至于背 暂且我们把手和脚之间的部分称之为背 那么龙有背吧因为龙有手和脚 蛇没有手脚 就是连背都没有 所以蛇身长背短
匿名用户
蛇。