家长不信任我,在去年我是因为同学要我陪他玩口袋妖怪私下买了个nds,但是后来没玩了,弄学习去了,于

家长不信任我,在去年我是因为同学要我陪他玩口袋妖怪私下买了个nds,但是后来没玩了,弄学习去了,于是把东西放家里,爸就发现了,然后狠狠骂了我一顿,现在,那个同学买了个3d... 家长不信任我,在去年我是因为同学要我陪他玩口袋妖怪私下买了个nds,但是后来没玩了,弄学习去了,于是把东西放家里,爸就发现了,然后狠狠骂了我一顿,现在,那个同学买了个3ds,因为他的nds坏了,想玩我的,就把3ds和我换,刚刚买的,于是连着盒子直接给我了,我又因为嫌麻烦,就把盒子扔了,发票又收起来了,我也没玩3ds,放我房里的抽屉。可是我爸又到我房里翻,然后发现了,接着又翻出那个发票,非要说是我买的,我说是同学的,而且我没那么多钱,他又不信我(这段时间内什么事都没犯过),怎么办,真心感觉心里好伤 展开
马丁家的银狼
好好和你爸爸说,再让那个同学帮你证明一下,要是再不行就带你同学和你爸一起去买3ds的那个店让那个店员给你证明
追答
别太伤心了
追问
我是说让他明天跟我爸说,因为他就爱口袋妖怪,所以这刚刚发行的新的买了,但是没有手机,我爸偏要今天问,于是我就对他说,你不信我,就回房里去了
xueyongg2012
诚恳的态度最重要!坦诚地告诉父亲,这确实是和同学换的,并且认真地表明:自己没有玩过,一直放在抽屉里! 坚持又不失委婉的语气。 父亲最终会相信你的!