18岁以下的韩国女明星

想学习一下她们的服装搭配... 想学习一下她们的服装搭配 展开
金JAEJ

金素贤,演《想你》《听见你的声音》的小女主,现在还主持《音乐中心》,才17岁

金有贞,演过《拥抱太阳的月亮》《May queen》的小女主,17岁

郑多彬,演过《美妙人生》,14岁

李英幼,韩国七公主成员,15岁

徐信爱,演过《穿透屋顶的high kick》,15岁

陈智熙,演过《穿透屋顶的high kick》《拥抱太阳的月亮》,14岁

亲,我只能想起来这么多了,记得采纳哦

Iu人机小王子
FX的崔雪莉,FX的水晶, IU李智恩好像也才19岁吧, KARA的姜智恩, 好多.
Razy取梦为饮

好多呢,像国民初恋裴秀智18、YG的李夏怡18、和exo拍杂志的金有贞,金有贞才13岁,都很红

追问
谢谢