手机配对蓝牙耳机不能听歌怎么办? 20

我的手机配对蓝牙只能打电话。配对别人的手机可以听歌,蓝牙耳机是新买的支持立体声没有问题,求助!... 我的手机配对蓝牙只能打电话。配对别人的手机可以听歌,蓝牙耳机是新买的支持立体声没有问题,求助! 展开
hi漫海feabd5e
知道合伙人教育行家
本科学历,毕业后从事设计工作;现任标码石材科技有限公司设计员。能决绝结构设计方面中等难度问题。

  1. 可能是默认那里没设置好吧进入音乐播放时候,看看设置那里选择播放设备;

  2. 一般来说,立体声蓝牙耳机和任何蓝牙耳机连接都可以听歌、打电话;单声道耳机和诺基亚手机可以听歌、打电话;单声道耳机和其他手机,只能接打电话,这是一般情况。

Thomas516
一般来说只要你蓝牙耳机支持听歌这个功能的话,只要配对好就可以直接使用了的,为什么你的就不可以呢?如果不是兼容的问题,那么就有可能是你手机设置的问题了,再不然就是蓝牙耳机是坏的。建议换个QCY的蓝牙耳机测试一下。。。
追问
我这是手机的问题,我问的是怎么解决这个问题?
hanson_car
蓝牙匹配是再简单不过的程序,匹配成功后不能听歌,基本上是你手机不支持的原因
麦芽商城mya
麦芽为您解惑。楼主,您好。

  手机想用蓝牙耳机听歌,蓝牙耳机必须支持A2DP音频流。如果您的蓝牙耳机与手机配对成功,并且可以打电话,那么,应该是蓝牙耳机不支持A2DP音频流,所以不能听音乐。

  只有诺基亚的手机却是唯一的例外。蓝牙耳机就算不支持A2DP音频流,在诺基亚手机的塞班系统下也能实现听音乐。

  希望能解除您的困惑。如果还有问题可以直接问我,望采纳~~~
  想了解更多蓝牙知识,请关注 “ 蓝牙知多少 ”。百度一下,你就知道。
追问
我的蓝牙都支持NFC了,难道还不支持A2DP?我这是手机的问题,我问的是怎么解决这个问题?
格雷希尔毁灭
安卓手机,可以下载"蓝牙单声道控制“app。
可以用蓝牙听歌,听英语。