fm2013 青年队的体能教练和门将教练的作用是什么?

一线队的可以训练青年队,而青年队的不能训练一线队,这不是显得青年队倒比一线队更重要吗?如果把他们签成一线队的,不是一物多用吗?... 一线队的可以训练青年队,而青年队的不能训练一线队,这不是显得青年队倒比一线队更重要吗?如果把他们签成一线队的,不是一物多用吗? 展开
climaxshodo
跟成年队一样,只能训练青年球员的体能项目(力量、有氧)和门将项目(手控球、扑救)。
当然不一样~
首先,青年球员跟一线队球员不一样。青训教练有个很重要的属性是“对年轻球员亲和力”,所以只有适合教青年球员的教练才能最好的带青年球员。而普通教练往往训练青年球员是效果不好。
另外,补充一下教练分类~
【青训教练】是只能训练青年球员不能训练一线队球员
【一线队教练】是只能训练一线队球员不能训练青训球员
【教练】是两种都可以练

总的来说fm游戏的特别之处就是这里。除了专业属性,无论球员还是教练都是有其他的精神属性甚至是隐藏属性的,这些一起作用才能达到最好的效果~
祝你玩得愉快~~~
追问
谢谢,但是把青年队体能或门将教练签成普通的体能或门将教练,会减弱他们对青年队的训练效果吗?
追答
体能教练的话,果断签。你会发现一线队的训练级别和青年队的是一样的(都是一样的星)
门将教练的话要慎重,如果允许的话最好还是留一个青训的门将教练,至少要让他的对年轻球员亲和力高一些。
另外训练效果跟教练的工作强度关系很大的。简言之就是,尽力做到让所有人都只负责一项训练。比如,体能教练就让他教一项有氧或者力量,然后再聘一个教另一项。