英伟达显卡换成AMD显卡驱动怎么弄

XP系统现在用的是英伟达显卡要换AMD显卡英伟达显卡驱动需要卸载吗还是直接换上AMD显卡装完驱动就可以了?2个会混吗英伟达显卡驱动卸载的话要怎么卸载... XP系统 现在用的是英伟达显卡要换AMD显卡 英伟达显卡驱动需要卸载吗 还是直接换上AMD显卡装完驱动就可以了?2个会混吗 英伟达显卡驱动卸载的话要怎么卸载 展开
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

在换显卡之前把英伟达显卡的卸掉,然后关机更换显卡,再重新安装AMD的显卡驱动。

卸载显卡驱动的步骤如下:

  1. 右击"计算机",选择"属性",在弹出的窗口中选择"设备管理器",弹出设备管理器窗口,在窗口中找到显示适配器

  2. 点开显示适配器,右击显卡型号也就是Nvidia显卡,就会出现”卸载“选项。

  3. 点击卸载,根据提示就可以进行驱动卸载了。

安装AMD渠道的方法和这个相同,右击AMD显卡时会出现安装或更新显卡驱动的选项,单击后根据提示进行安装就可以了。

百度网友0329caec1
一、我的电脑右键 - 设备管理器 - 显卡点击右键 - 卸载。
二、进入控制面板-添加删除程序-找到英伟达 显卡驱动- 卸载。
三、关机,把显卡换上去,开机,安装AMD显卡驱动,这一步一定要做,XP系统只集成早期最基本的显卡驱动不装不行。(AMD显卡驱动要用XP版本的)
不卸载英伟达的驱动只是占用一点硬盘空间,不会产生冲突。
(第一步不重要,只是这样不会提示马上重启完成 卸载。)
smile_fary
我的电脑 - 设备管理器 - 选中你的显卡点击右键 - 卸载。

然后安装AMD显卡驱动就行了。
然后关机,把显卡换上去,开机,安装AMD驱动时,注意XP支持否。
如果不卸载的话,应该是没有问题的,AMD的显卡反正也不会用上英伟达的驱动。
重要的是安装AMD的显卡驱动,没有这个不行。
落泪追思
不卸载也可以 我就是同时装着这两种驱动的
我自己的主板就是不带集显的
有一块不需要外接电源的A卡 不完游戏时就用这个
有一块12pin的GTX760 玩游戏的时候就换把GTX760装上去
因为GTX760待机已经90W了 挺耗电的

换上不同的显卡就会直接识别