生长激素分泌时间一般是什么时候?

生长激素分泌时间一般是什么时候?有高峰期吗?... 生长激素分泌时间一般是什么时候?有高峰期吗? 展开
匿名用户
生长激素分泌时间一般是在晚上9点至凌晨1点是高峰期,在深度睡眠的状态下,10点后达到分泌最大值。生长激素呈脉冲式分泌,受性别、年龄和昼夜节律的影响,睡眠状态下分泌明显增加。现在生长激素分泌缺乏而导致身材矮小的病例有很多,如果这种情况导致了身材矮小的话,都是需要打生长激素的。这生长激素也有两种,粉针和水针,它们的药效一样。只是水针是液体的,它的结构性很不稳定性,会受很多因素影响如:运输中的震荡、温度、氧化等原因,导致疗效降低,而粉针就不存在稳定性差的问题。粉针在国内部分地区还将粉针纳入了医保范围,有国家的支持和认可,我们使用起来应该会更加放心。这段时间网上一直重点关注的GSK回扣案掀开了药品市场的黑幕,很多医生为了利益,都会强行推荐患者用水针的,从中谋取私利。
匿名用户
生长激素分泌时间好像是在晚上9点到1点吧,还有10点后会达到分泌最大值。如果分泌多了,就需要打生长激素了哦,不然会导致个子矮小的,生长激素还是粉针的好。
百度网友2383673
在晚上11-凌晨3点之间最高