都说安卓不够IOS好,如果安卓和IOS一样封闭,不开源,我看没人会说IOS比安卓好!

因为安卓免费,随便什么人都用的了,所以便宜免费别人就觉得缺点多了,垃圾了,如果IOS开源了免费了,和安卓一样,什么机型都可以用,几百块的手机也有IOS系统,我看没人会说I... 因为安卓免费,随便什么人都用的了,所以便宜免费别人就觉得缺点多了,垃圾了,如果IOS开源了免费了,和安卓一样,什么机型都可以用,几百块的手机也有IOS系统,我看没人会说IOS系统好了,一样说IOS和安卓一样垃圾,是吗? 展开
zoalord
你不能这样比,每个系统都有自己的特点,安卓的优点是开源软件多,用户的权限也多,缺点是不稳定,顿卡;IOS的优势也有软件多,运行稳定流程,缺点是某些人说的封闭,越狱之后也可以改善。
支持IOS的人正是在这种条件之下猜得出IOS比安卓好这个结论,可以说这两者目前实现了一种动态平衡,从中立的角度看就叫做各有千秋,IOS符合了一部分用户的需要,同样安卓也有支持者,你现在把两个操作系统强行在某个方面拉平,这样一来你就从根本上改变了比较的条件,再比下去,也没意义。
之所以有人说安卓不好是因为它运行不稳定,而且有很大一部分机器运行不流畅,并不是因为多人用又免费这一点,但是,即使IOS以后能做到这样子,很多机器都可以用,而且又保持了原来的稳定流畅软件多,你觉得用户们又会怎么评价?
骚年为坑而战吧
不用争 IOS 现在已经 被安卓追上了 后面开始就是被远远甩在后面
IOS 一直剥削两脚羊 那些两脚羊还一顿猛舔 真好笑
周佳异
我不大同意楼上说的,你的观点还是基于ios好的观点上出发的,一部iphone4000到5000多,一部你说的运行不流畅不稳定的安卓多少钱?1000到2000吧,怎么不用安卓和iphone同等价位的机型比较呢?ios好并不是在系统,而是他的整体性,苹果就是因为只针对iphone这一款机型才能优化出相机又好屏幕又好音质又好并且流畅的手机,但是换句话说,你说的那种很多机型都可以用并且流畅的iphone是不成立的,因为针对一部手机优化和针对一个市场的优化比较,iphone不可能做到在很多机子上流畅的,这也是安卓的优势,他满足了大部分用户的需要,满足日常需求,并且我不需要在一部手机上话费太多的开销,并且现在社会上说安卓差的一部分人的心理是,我花5000买了iphone,怎么可能有比他好的东西存在,虚荣心作祟,在我看来,本来就没有谁好谁坏,同一个时代的产物能存在就证明他有自己的可取之处。
追问
同意你
子木林夕
所以,现在ios开源了
卑鄙一狼
开不开源跟系统卡不卡有关系吗?SB楼主。