求推荐一款性价比高,价格不超1000元以内的手机。

如题,老婆只给了1000块的专项专款,求性价比高,另外本人喜欢拍照,听音乐,所以在这两点上比较挑剔,求大神给推荐一款,最好给出价格,像素,屏幕尺寸。谢谢!... 如题,老婆只给了1000块的专项专款,求性价比高,另外本人喜欢拍照,听音乐,所以在这两点上比较挑剔,求大神给推荐一款,最好给出价格,像素,屏幕尺寸。谢谢! 展开
百度网友18fb647
作为一个手机迷,原创经验之谈回答你:
联想A830
四核手机
5寸QHD分辨率高清屏幕
1G RAM
4G ROM
800万2.0光圈背照式摄像头带闪光灯,千元内手机最高配置
安卓4.2系统运行流畅
支持无损格式音乐文件播放,耳机支持暂停、换歌
超触控屏幕技术,戴薄手套也可以操作手机,同价位唯一配置,冬天大爱啊
30万前摄像头支持视频通话
我就在用,三个多月了,一次故障没出过,拍摄效果出色,夜拍近距离清晰,可以去百度贴吧看相关评测和拍摄样张
某宝八百多,某猫1019的价位,别说你连20元私房钱也没有哈,呵呵
是目前为止综合表现出色,性价比极高的千元价位手机
经受住了市场考验,品质可靠
建议重点关注
祝你买到称心如意的手机
ALEXZHU1020818
你上网查查百度的云手机,我记得好像有款型号叫100AS的,好像是四核的,其他配置记不住了,你去看看吧,应该能满足你的需要
匿名用户
华为C8815 5寸大屏 四核1.2GHz处理器 Android4.1 主摄头:500万像素 升级版华为千元神机火热上市!外观好看,像素高,屏幕大,四核的速度快,性价比很高,刚好我现在用的就是这款手机,个人觉得不错,湖南电信国庆聚“惠”尽在天翼网购节,靓号天天抢,购机5折起,无线上网卡6折限时抢,你可以到湖南电信网上营业厅看看。