诺基亚1020好不好,要买诺基亚1020好吗 30

诺基亚1020lumia1020手机wp8系统【http://tkoa-bao-net.lofter.com/1020lumia】手机好不好用,想入手... 诺基亚1020 lumia1020手机 wp8系统【http://tkoa-bao-net.lofter.com/1020lumia】手机好不好用,想入手 展开
不落的星
优点
1、拍照。不多说;2、外形。奥利奥是我喜欢的,黄色的很拉风,回头率高,手感很好,总体显得很大器,不跟随。3、屏幕。很亮很清晰,视觉效果不错,不过屏幕滑动的时候字迹有暗影;4、音质。外放的喇叭效果一般,但是声音够大。带上耳机,杜比音效绝对让你喜欢;5、系统。WP系统很流畅,容易上手,我买来第2天就能熟练操作了(之前一直用安卓),方块的磁贴视觉效果不错,我是格子控。6、充电好快的说。7、待发现。。。
缺点
1、应用。常用的都有,但是功能相比于安卓苹果有欠缺,对我影响微小,另外我不喜欢用手机玩游戏;2、声音音量都是统一调节的,不能分开调节,影响较大;3、重力感应无法关闭,来电无归属地等,影响微小;4、通讯录无法用拨号键盘查询,用输入法较为麻烦,因为平时电话较多,所以影响较大;5、无法播放real格式视频,无法播放网页FLASH,影响一般;6、发热。特别看视频拍照,影响一般;7、电池。这个不只是诺基亚1020存在的问题,几乎所有的智能手机,苹果也好安卓也罢都不经用。8、视频录制的时候不能对焦和暂停,影响一般吧。9、待发现。。。
总结
WP系统没某些人想得那么差,在我眼里它是一个干净、流畅、清新的系统,尽管不那么完善(应用少)。总体而言,1020是一款大器、靓丽、有个性的手机。现在4200的价格也不算很高了,这或许就是最后一款标有NOKIA LOGO的手机了。

希望采纳……
Iamverylonely
我在9月12日买了一个,诺基亚1020总结为 ,听音乐垃圾,软件少得不能再少了,电用得超快,今天不知什么原因死机,重启后不能启动任何程序,否则再次死机,在重启十多次后,对它无语,目前放柜子中等待官方答复,可发私信与我,我让你看在YOUKU上,我有视频为证
匿名用户
以前用安卓的就慎重考虑吧,我以前用三星,朋友推荐说这款照相功能不错,于是我买了,买了就抓狂了,系统操作不熟,比较郁闷,要适应很久
梦舟0
如果你对移动拍照兴趣浓的话,选诺基亚lumia1020不错。若你偏重游戏或操作系统是否流行则选择别的。
百度网友85f2f1
诺基亚1020手机用移动卡打电话说为什么会黑屏
彭博12311
Movin' On Up