游戏王的所有歌曲?

如题!... 如题! 展开
匿名用户
1 wands-游戏王 结尾曲.mp3
2 游戏王主题曲-wild drive.mp3
3 [游戏王gx].op2.99%.mp3
4 warriors(游戏王主题曲iii).wma
5 游戏王-kimeru - overlap(强烈推荐).mp3
6 游戏王片尾曲--若你明日破坏它.mp3
7 游戏王-怪兽之决斗(尾).mp3
8 游戏王eye’s.mp3
9 游戏王-04-解决封印的奇迹.mp3
10 游戏王iii-怪兽之决斗-战场城市主题曲.mp3
11 游戏王-决战海马篇主题曲.mp3
12 游戏王片尾曲-乐园.mp3
13 游戏王-misc-11-未知的空间.mp3
14 游戏王-主题曲.mp3.mp3 Overlap (第5期opテーマ) 收听 查看 点歌 6047 评论 收藏
Warriors (第4期opテーマ) 收听 查看 点歌 5567 评论 收藏
Voice (第1期opテーマ) 收听 提供 点歌 5539 评论 收藏
Eye's (第5期edテーマ) 收听 查看 点歌 4351 评论 收藏
楽园 (第3期edテーマ) 收听 提供 点歌 4086 评论 收藏
元気のシャワー (第1期edテーマ) 收听 查看 点歌 4041 评论 收藏
Shuffle (第2期opテーマ) 收听 提供 点歌 3903 评论 收藏
Wake Up Your Heart 收听 查看 点歌 3536 评论 收藏
1.限界バトル 收听 查看 点歌 3483 评论 收藏
Wild Drive (第3期opテーマ) 收听 提供 点歌 3462 评论 收藏
あふれる感情がとまらない (第4期edテーマ) 收听 提供 点歌 3274 评论 收藏
あの日の午後 (第2期edテーマ) 收听 提供 点歌 3185 评论 收藏
Fire (剧场用アニメ『光のピラミッド』テーマ曲) 收听 提供 点歌 3064 评论 收藏
渇いた叫び 收听 提供 点歌 2532 评论 收藏
明日もし君が壊れても 收听 查看 点歌 2219 评论 收藏
1.快晴�9�9上升�9�9ハレルーヤ 收听 查看 点歌 1966 评论 收藏
Wake Up Your Heart(インスト) 收听 提供 点歌 1463 评论 收藏
Party Night 收听 提供 点歌 1423 评论 收藏
2.Battle Communication!! 收听 提供 点歌 1386 评论 收藏
孤独なTraveler 收听 提供 点歌 1230 评论 收藏
3.限界バトル(カラオケ) 收听 提供 点歌 1182 评论 收藏
渇いた叫び(オリジナル�9�9カラオケ) 收听 提供 点歌 1077 评论 收藏
Soldier 收听 提供 点歌 1075 评论 收藏
2.リック 收听 提供 点歌 1031 评论 收藏
明日もし君が壊れても(Original Karaoke) 收听 提供 点歌 1024 评论 收藏
4.Battle Communication!!(カラオケ) 收听 提供 点歌 1023 评论 收藏
3.快晴�9�9上升�9�9ハレルーヤ(カラオケ) 收听 提供 点歌 999 评论 收藏
Party Night(インスト)

15 游戏王-神之争霸.mp3
堵柏凌冰绿
看来第一部中的,你已经懂了,就不用讲了吧。
第二部gx决斗中的插曲名字叫《界限战斗》、《99%》,5ds的插曲是《口琴VER》
全部翻译成中文了,你可以多给分吗?