株州电脑城怎么走.

从文化路财富宾馆到电脑城做什么公交车.还有株州有几个电脑城.叫什么名字.那一个电脑里面卖的电脑好些.在电脑城里购买新电脑(牌子货)他会不会卖二手脑给买主.... 从文化路财富宾馆到电脑城做什么公交车.还有株州有几个电脑城.叫什么名字.那一个电脑里面卖的电脑好些.在电脑城里购买新电脑(牌子货)他会不会卖二手脑给买主. 展开
匿名用户
株洲佳城QQ电脑大市场在株洲四桥下面,还有一个老的电脑大市场就在佳城QQ电脑大市场的边上。上次我在徐家桥步行街闲逛时发现,徐家桥步行街靠近芦淞路那也有一家,在步行街的南面。
株洲文化路没有财富宾馆吧。我告诉你文化路口怎么到佳城QQ电脑城吧,这个电脑城生意最好,去的人最多。在文化路口坐36路即可。
如果买电脑,一般去电脑城的都是买兼容机的(组装机),如果你买品牌机的话,首推戴尔,其次推荐联想(个人评价)。兼容机的话,如果你懂电脑可以去组一台好点的,不懂的话可以去店里问店员,要店员帮你推荐一台。说句实话,你不懂电脑跑去买兼容机有一定几率被杀猪。
以上纯个人观点。