有一天你在路上遇见前男友或前女友你会怎么样?

匿名用户
可能会对其笑笑,然后走过。不过毕竟没有经历,这只是理想的想法而已。可是无论如何都不能心怀坏意,毕竟感情这东西,不是逼着来的。
匿名用户
很简单的事,你心里想跟他(她)做朋友的话,就上前跟她聊会,不想的话,随便打两声招呼就行了,如果是我的话我会有第三个选择,朋友当不成就是敌人,之后省略一万字,慢慢领悟!!!!
匿名用户
会当做没看见,走过去。如果她跟我打招呼的话,我会回应,然后敷衍两句就走掉。
匿名用户
啊!你还活着啊!
匿名用户
- - 会笑笑把