见了面就算不说话也很平静,见不到时会很想念这是爱吗?还是依赖?

每天都是如此的感觉即使有时见面了大家坐在一起不说话也感觉心里好平静啊!可是只要一天见不到人都会很牵挂…这是依赖还是爱啊?求解?... 每天都是如此的感觉即使有时见面了大家坐在一起不说话也感觉心里好平静啊!可是只要一天见不到人都会很牵挂…这是依赖还是爱啊?求解? 展开
匿名用户
依赖成了习惯,之后就是爱。爱到深处就是没有激情燃烧,只有平静的两颗心相濡以沫。也可以说,当爱成为一种习惯后,突然打破这个习惯,大家都会不习惯。就是这个样子。当然,事情也有其他解释,不过,你心里很清楚那种感觉是不是爱。放不下,割不断,挥不去的,不就是爱么
匿名用户
这是没有话说的表现。没有话说,都没有话说了,那缘分也尽了吧
匿名用户
依赖
匿名用户
我只知道在一起了这种情况叫搞冷战O.O