游戏王 卡片品相种类

commonraresuperrareultrararesecertrareultimaterareparallelraregoldtechpromo等几种分别是什么意思... common
rare
super rare
ultra rare
secert rare
ultimate rare
parallel rare
gold tech
promo

等几种分别是什么意思啊?价格比例呢?
匿名用户
common就是normal,就是所谓的平卡N,当然也有NR(这是在开盒中出卡几率较低的平卡,一盒就一张那种),还有就是NPR(就是PR的平卡版).....平卡的数量最多,价格当然就最低了
Rare是银字R,价格比平卡高,当然还要看个别的卡(如:暗武装,僵尸带菌等等的价格就比较高)
Super Rare是面闪SR,在爆盒的出卡比例是一盒只有3张,价格一般都是中等,好用的当然就会比较贵了
Ultra Rare是金闪UR,以前还有PR,就是爆闪,也是金闪的一种,价格差异较大,要看具体的卡了
Secret Rare是银碎SER,美英中是SCR(因为是打斜闪的),这个在OCG中是特别包如PP等才会出,一般售卖的卡包不会有这种罕贵度
Ultimate Rare是3D UTR,在爆盒中是一盒一张,基本上,有UTR的都有UR......价格比UR要高
Gold Rare是GR,就是只有黄金包才出现的罕贵度,OCG只有GS01这个包才有这种罕贵度
最后还有就是HR,这是爆盒中一箱卡才会有一张的罕贵度.....一般都是卡包的封面才会出现这种罕贵度,价格很高.....

一般爆盒的是指50X-60X,以前的30X也有,罕贵度配置不一样,卡包后面都有标示.....
匿名用户
common 普通,平卡
rare 罕贵,闪字
super rare 超级罕贵, 面闪
ultra rare 特别罕贵,就是我们通常说的金字UR
secert rare 神秘罕贵,就是通常所说的银碎SR
ultimate rare 3D卡,终极罕贵,有凹凸,立体
parallel rare 平罕,就是通常说的暴闪PR
应该就这么多,好像最后两个没有的
匿名用户
普通,稀有,很稀有,必备,限量金卡,我只知道这点