求推荐2000以内的智能手机适合女生用的

如题求推荐2000左右适合女生的智能手机。... 如题求推荐2000左右适合女生的智能手机。 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

女生对智能手机的要求一般都不会太高的,追求性能均衡的话,可以入手HTC Desire 600系列,搭载的是1.2GHz 四核处理器,内置1GB RAM+8GB ROM,支持microSD卡扩展,最大达64GB。配备4.5英寸qHD Super LCD2屏幕,画质清新,色泽柔和。无线接口齐全:WiFi,无线HDMI输出,NFC,DLNA,Media Link HD,OTG,MHL。

提供160万像素前置摄像头,F/2.2大光圈以及HTC ImageChip图像处理芯片,并且具有自拍人像美化功能,手机在自拍前不仅可以预设人像美颜引擎,而且还具有增强拍后美化功能,可以美白、瘦脸、祛痘,自拍达人一定喜欢~~

小onetwothree
今天报价:
HTC 606W(双卡双通/800万像素/960x540像素):
行货黑色1820 白色1820

三星I8552(500万像素/800x480像素):
行货黑色1900 白色1800

华为P6(联通版/800万像素/1280x720像素):
黑色2150 白色2120

这几款不错哦,您可以参考下,希望能帮到您~
百度网友c2a10fd
小米 系列的都ok 或者步步高的 Find
姬杏k
米3 秒其余所有
匿名用户
2000元以内的话,我感觉牛三比较适合你的需求。