ecshop批量上传前台不显示问题如何解决

我在后台编辑好商品信息后,使用批量上传商品,上传完成后,点击单个商品的查看,进入网站可以看到商品,问题来了~~~~~我再在网站上点击首页,再点击分类标签(就是我我批量上传... 我在后台编辑好商品信息后,使用批量上传商品,上传完成后,点击单个商品的查看,进入网站可以看到商品,问题来了~~~~~我再在网站上点击首页,再点击分类标签(就是我我批量上传所分的类)却看不到商品。但是我单个上传商品的时候却没有这种情况!~~~~这是为什么啊~~~~~跪求解决方法~~~~ 展开
匿名用户
1.如果产品在虚拟卡产品里面,运行sql语句:update ecs_goods set is_real = 1,转化为实体产品
2.如果产品列表已经有了,点击查看也可以看到产品,但是首页和列表页面不显示的话,查看下产品的其他信息里面,把““能作为普通商品销售”的勾勾上。joyinweb.cn回答。
匿名用户
1.可能标签没选好2.可能网站本身有BUG
匿名用户
可能是你的软件有问题~~~据说现在这个版本的ecshop批量上传有问题~~建议重装~~
匿名用户
叫我知道的