海曙区中山东路256号可以坐那路公交车啊?

匿名用户
铁路,公路,水路联合售票处中山东路256号 附近300米, 公交站点A. 东门口(天一广场) </b>
该公交站点停靠的公交车有:15路[开往锦江年华]、291路(夜)[开往解放路(市政府、阳光广场)]、2路(夜)[开往高塘新村]、783路[开往火车南站]、2路(日)[开往高塘新村]、515路[开往公交青林湾站]、19路[开往南苑新村]、521路[开往路林市场]、804路[开往文化家园]、517路[开往姚江]、506路[开往大红鹰学院]、503路[开往公交藕池站]、504路[开往宁波客运中心]、821路[开往胜丰新村]、515夜[开往公交青林湾站]、518路[开往火车南站]、528路开往[大红鹰学院][开往大红鹰学院]
B. 东门口(天一广场) </b>
该公交站点停靠的公交车有:10路[开往火车南站]、4路[开往东门口(天一广场)]、350路开往[公交白沙中心站][开往公交白沙中心站]
C. 东门口(天一广场) </b>
该公交站点停靠的公交车有:2路(夜)[开往颐乐园(第一医院分院)]、804路[开往黄鹂新村(兴宁大药房)]、521路[开往松下站]、528路[开往甬港现代铭楼]、291路(夜)[开往金源路]、19路[开往公交白沙中心站]、10路[开往火车南站]、2路(日)[开往颐乐园(第一医院分院)]、821路[开往陆嘉家园]、515路[开往体育馆]、517路[开往市国际会展中心]、15路[开往汽车东站]、783路[开往柴桥]、506路[开往麦德龙]、503路[开往汽车东站]、504路[开往汽车东站]、350路[开往公交紫郡站]、4路[开往庄桥上邵站]、331路[开往慈城(慈城站)]、331路[开往东门口(天一广场)]、515夜[开往体育馆]、518路[开往杨木碶路(万国汽车会展中心)]