马来西亚到新加坡

从马来西亚到新加坡乘火车车还用其他交通工具较实惠点。如果是火车大概是多少新元?... 从马来西亚到新加坡乘火车车还用其他交通工具较实惠点。如果是火车大概是多少新元? 展开
零度下载
如果在KL的话,巴士或者飞机,飞机较快且价格相对来说不一定比巴士贵,巴士一般需要一上午的时候才能从KL到新加坡

只要不是在公共假期,提前1-2周基本上都可以买到0元或者10新以内的单程机票,加上税也不会超过40新。建议坐虎航,亚航价格和虎航差不多,但是之后的各种税费加起来并不是很划算,虎航收费比较单一,除了托运行李和手续费,没什么别的费用了

火车
新加坡
的火车站在北部的Woodlands兀兰,这个是他们的购票网站:http://www.ktmb.com.my/ 网站只有英文和马来文。你也可以到了火车站再在售票窗口买票。
进这个网站后,左手边的Timetable/Fare下面的Origin(出发地)选Singapore-Woodlands CIQ,Destination(目的地)选你要前往的马来西亚城市,这里可以去: Johor(新山)、Kedah(吉打)、Negeri Sembilan(森美兰)、Perak州的Ipoh(怡保)、Pulau Pinang(槟城)和KL(吉隆坡)。
但有一点需要注意的是,票价,假如你从
新加坡
去吉隆坡是60新币,那么你从吉隆坡坐火车来
新加坡
则是60马币...而因为新币和马币之间的汇率,会导致从新加坡
坐火车去马来西亚很不划算。
笑密人3

匿名用户
你可以做免费的巴士,不用做什么飞机,新加坡的火车是给那些劳工坐的,所以应该会很便宜,可是没人坐火车去马来西亚
匿名用户
我个人喜欢飞机 而且亚航、虎航随时都有促销 价格算下来跟火车价格差不多或者值贵一点点 但只要1个小时就飞到了 我自己从吉隆坡去新加坡玩的时候就是来回亚航的飞机 100马币的样子往返(大概这算单程20新) -----------火车的话确实是看远近 我知道的我附近的kajang站过去是45马币单程(换算新币大概是18新 看吧和飞机差不多了吧 )而且火车是最慢的!要整整一个晚上的时间 晚上9点从kajang出发 凌晨5点过到新山过关 6点过7点到新加坡车站----------如果想节约 那就是巴士最便宜了 30马币的样子(这算下来12新的样子) 从pudu车站到新山速度比火车快比飞机慢 大部分人都喜欢选择这个不过我没选择的原因是我晕车> < 如果你不晕车的话 大巴是不错的选择=======最后附注 我知道的价格都是马币为单位 所以给你的都是马币价格 这算新币我按1:2.5大概折算的并不是完全标准价格
匿名用户
喜欢飞机 而且亚航