鹰眼和香克斯谁更厉害

匿名用户
从鹰眼见红发时说的:“自从你从东海断了一只手回来以后,我就没有想过和你再决斗。”
  这句话可以看出,只有在上次决斗中失败的人才会主动找胜者决斗,最次也是平手,如果是香克斯输了,红发不可能问鹰眼是不是来找自己决斗。整天去找打不过自己的决斗那人无聊不?
  再从白胡子嘴里可以知道红发从没打输过,白胡子“像你这样的男人从东海回来丢了一只手,你把左手献给谁了?”所以说白胡子根本没想过是鹰眼取走了红发左手。证明红发实力应该在鹰眼之上,至少是平手。
  如果红发打不过鹰眼,还有命活到现在?输了还活下来是剑士的耻辱。
  而且鹰眼号称第一剑豪是什么时候的事谁也不知道,更大的可能是红发失去左手以后,而两人实力原本接近,所以少一只手后已经没必要再决斗了,大家心里有数。
  并且如果一个鹰眼就能打败四皇之一的红发的话七武海就不用和海军为伍,可以自己出来混了。但事实是没有,统治伟大航路的是四皇。
  结论是鹰眼胜之不武。红发之前强过鹰眼。
百度网友90a3025
香克斯厉害,因为想香克斯没有断手时可以和鹰眼打平,可是香克斯还有霸气呢?香克斯的霸气肯定是数一是二的自然是香克斯强于鹰眼。我发现有很多玩家喜欢吹鹰眼,鹰眼是“世界第一剑豪”,要弄明白鹰眼的实力,一定先明白剑豪的定义。剑豪剑豪剑豪,并不是某某人拿了一把剑,他就是剑豪,剑豪这个定义一定要清晰明确。官方明确指明的剑豪有:鹰眼,龙马,索隆,希留,还有和之国的几位。所以可以给剑豪归纳一个定义:专注于剑术并且有一定造诣的人。由此可见藤虎不能称为剑豪,因为他不专注于剑术,兼修了重力果实,香克斯不能称为剑豪,因为他不专注于剑术,兼修了霸王色。鹰眼没打死巴基,因为鹰眼专注于剑术,武装色不是很强。那是不是拥有武装色的索隆就不是剑豪了?索隆武装色只是附加的,他的本质还是专注于剑术,如果某一天,索隆不练剑术了,专心修炼武装色,把武装色练成世界数一数二的了,那他就不再是剑豪了。还有人说鹰眼是第一剑豪,肯定比拿剑的五老星强,无稽之谈,这位五老星是不是剑豪还没弄清楚,又怎么能说鹰眼比他强?
香克斯。独自一人去白胡子的船,与白胡子对劈,两人实力不分伯仲,两人同为四皇。所以香克斯=白胡子。由此产生以下推论。
1.鹰眼找香克斯决斗,说明香克斯没被鹰眼击败过,因为鹰眼说过,自己不会记得手下败将的名字。也就不可能去找一个手下败将去决斗。所以鹰眼实力≤香克斯。
2.看到白胡子,鹰眼说:我想看看与这个男人的差距在哪里。鹰眼这句话的逻辑意思是:1.鹰眼与白胡子有差距。2.鹰眼想知道差距有多大。由此可以推断鹰眼<白胡子。已知香克斯实力=白胡子,所以鹰眼<香克斯。
3.鹰眼记得白胡子五队队长花剑的名字,且两人打了几个回合不分胜负。所以鹰眼实力=花剑。你们说白胡子与他的手下花剑比起来孰强孰弱?自然是白胡子。白胡子>花剑,白胡子=香克斯,所以白胡子>鹰眼,所以鹰眼<香克斯。
很多人分不清鹰眼和香克斯谁强,主要是因为两人切磋不分胜负,和鹰眼第一剑豪的称号。海贼王中说的是,两人切磋剑术,不分胜负。所以香克斯的剑术=鹰眼的剑术。但是真正对拼时,香克斯的剑术+霸王色=鹰眼的剑术+?这个等式两边还相等吗?看过路飞vs明哥的都知道,霸王色对于攻击的加成,完全就是翻倍的。所以可以确定,香克斯全力出击时,鹰眼必败。
某人近情怯怯丶
  • 乔拉可尔·米霍克,日本漫画《海贼王》及其衍生作品中的角色,人称“鹰眼米霍克”。王下七武海之一,被誉为“世界第一大剑豪”。是“四皇红发”一生的宿敌兼好友,同时也是索隆一生的目标。在草帽一伙分散的两年间,接受罗罗诺亚·索隆的请求,指导他剑术。

  • 香克斯,日本漫画《海贼王》及其衍生作品中的角色,外号“红发”。原为罗杰海贼团的实习生,后自己成立海贼团,经过自己不断的努力与变强,最终成为了伟大航路后半段“新世界”中君临天下的“四皇”之一。拥有强大的霸王色霸气,也精于剑术。同时也是主角路飞自小就尊敬的人 。

如果都是对方的
简单点说吧,香克斯鹰眼剑术方面差不了多少,不然不会多次pk的是吧。但是呢香克斯强就强在拥有最牛逼的霸王色霸气。就像小说中写的那样,论身体素质两人差不多,但一个内力更加深厚。
anan19961216
剑术相当,但别忘了香克斯可是海贼王里霸气第一啊,至今唯一一个以霸王色造成实质伤害的,敢问霸气第一完克能力者有木有,所以顶上战争黑胡子没把握和香克斯打,撤退了