如何唱出张敬轩的高音和假音

张敬轩的高音和假音是怎么唱出的?具体点,要听听他在红馆酷爱演唱会的《春天》(你没说爱我.../我也知道你在想什么,我的爱我的爱....)《过云雨》(春夏秋冬.....)还... 张敬轩的高音和假音是怎么唱出的?

具体点,要听听他在红馆酷爱演唱会的《春天》(你没说爱我.../我也知道你在想什么,我的爱我的爱....)

《过云雨》(春夏秋冬.....)

还有他903id club拉阔变奏厅的《野花》(共你笑着笑得多真/倦了爱睡我的中央)

《骚灵情歌》(我虔诚爱你,以灵魂骚动你,骚动到有乐器,奏到心扉...)

《樱花树下》(投入几番竞技赛/乘电车跨过大海)

《伤痕+没结果》(I need your love~~~~~Ha~~~~~~~~)

基本上,想学的就是他演唱会这几首歌的高音和假音(尤其是括号里的歌词片段)

希望有哪位歌唱高手指点指点.....

答的人最好听了上面我说的几首歌,再作回答
匿名用户
假声不是天生的.只要你有一副不错的嗓子,只要你掌握正确的方法.学习假声其实是很简单的. 假声顾名思义,不是你真正的声音,如果你唱假声时,声音太虚,那就不是假声了.假声比较实,但又令人感到轻浮.要学习假声,你要掌握以下方法. 首先,运气很重要.运气是用肚子的力气,也就是说,你在唱歌时,肚子是鼓起来的,用手按的时候是顶住的. 再来就是声音共鸣的问题.要唱出假声,关键在于共鸣.共鸣分三种,胸腔共鸣,脑腔共鸣和鼻腔共鸣.如果要唱假声,我个人认为选用脑腔共鸣和鼻腔共鸣比较好,而且也比较简单.方法是,用气唱歌,发出声音的时候脑子有翁翁的感觉,脑腔和胸腔有膨胀状态,这样的感觉就对了. 还有,学唱歌不是一两天的事情,一定要慢慢来,不能心急,这样不但没有把声音练好,声带也容易坏.唱歌慢慢找感觉,找到感觉的那天你就成功了

唱高音要保证肺活量 唱高音前换气,平时多练习``!千万别硬吼``要用些小技巧,要不对嗓子不好的``!
匿名用户
张敬轩,我喜欢..高音和假音,其实只要你多练练就会比较自如了!!!
匿名用户
我的方法是,先练好自己的底气,每天早上起来唱几个最高音,即使破音也无所谓,坚持一个月再去挑战自己喜欢唱的而又唱不了的歌曲,效果由此可见.....
匿名用户
我能唱
是因为我天生的嗓子好
其实你练练因该可以 ..