小学 学习计划表(作息时间表)

我早上7:30~7:50分左右去上学,8:00就上课。星期一升旗,星期二至星期五不用做早操。帮帮忙,做一张学习计划表(作息时间表)给我。拜托啦!... 我早上7:30~7:50分左右去上学,8:00就上课。星期一升旗,星期二至星期五不用做早操。
帮帮忙,做一张学习计划表(作息时间表)给我。拜托啦!
嘜潔
平常:
6:00 起床
6:00--6:30 洗漱
6:30--7:00 读英语或语文(要是那天在学校读英语就在家读语文)
7:00 去学校
下课的时候可以闭上眼回忆一下老师讲课的重点.下课不要只呆在教室里,要出去玩一玩.
6:00 到家
6:00--6:40 复习今天的知识
7:00 吃饭
7:30--9:00 作业写完(要是写不完可以推迟一下)
9:00--9:30 精选习题(可以做奥赛题)
9:30 洗澡
睡前可以看看书,像什么英语,语文杂志,都可以,而且对学习也很有帮助.也可以看看张爱玲他们的书.
周末:
7:00 起床
7:00--7:20 洗漱
7:20--7:50 锻炼
7:50--8:20 早饭
8:20--8:50 听英语
9:00--9:30 记英语单词,词组,课文
9:40--11:00 做作业
11:00--1:00 吃饭(注意,中午中央10台12点15有希望英语哦,可以去看看)
1:00--2:30 休息(一定要休息,不然可没精神)
2:30--3:30 做数学课外题
3:40--4:40 复习副科
4:50--5:30 看看语文
5:30--7:00 出去玩玩,逛街,上上网,看看电视(这个时候就不要想学习了,已经很努力了呢)
7:00--7:30 吃晚饭(看看新闻,对学习有好处)
7:40--8:20 散步
晚上就不要再拼命了,看看电视吧,周末很多好节目呢.
匿名用户
周一至周四 :

1、每天在小笔记本上记下10~15个单词(包括新旧单词),利用自己的课余时间将其背熟,一定要掌握,而且经常拿出来复习。
2、晚饭前,先打开平台,在“知识强化”栏目中找到当天课堂所上过的内容,认真复习,该记住的要记住。
3、晚饭后,稍作休息,完成老师布置的作业。(注意:把回家作业当考试做)
4、某一学科的一单元内容结束,应及时进行总复习,然后完成 “在线测试”里的题目。完成的不够好的,复习一遍后重做,有做错的题目及时掌握。
5、预习第二天要上课的内容,认真做好记录,把不懂的问题带到课堂上认真听老师讲解。
6、听“同步听力”和“在线听力”10~15分钟,培养一种语感。

周五:

1、同做“周一至周四”中的1、2、3点。
2、将学习过程中留下的问题在“名师答疑”中提问。
3、有空时可以先放松一下自己,听点轻音乐、看些课外的书(通过平台或自己买的都可以)。

周六:

1、早上起来先做些运动,锻炼身体,然后朗读英语或语文的文章,把一些该记的内容记住。
2、继续完成老师布置的作业。
3、下午可打开“名师面授”,选择一些自己薄弱的知识点听几遍,适当地多做一些在线测试。
4、把一周所学的复习一遍,通过“在线测试”栏目来检查自己是否掌握。如果基础不好的科目,学习“知识强化”。
5、针对自己的学科状况针对性地选择“名师答疑”的“精华区”中的问题,把它当作自己的问题,先做一遍,再看老师的解答。

周日:

除做周六的内容外,早晨或下午到分校进行学习方法交流、测试、巩固,晚上预习下周一的课程内容。

持之以恒,每天进步一点点,成功一定属于你!
大伴小思义8236
周一至周四 :

1、每天在小笔记本上记下10~15个单词(包括新旧单词),利用自己的课余时间将其背熟,一定要掌握,而且经常拿出来复习。
2、晚饭前,先打开平台,在“知识强化”栏目中找到当天课堂所上过的内容,认真复习,该记住的要记住。
3、晚饭后,稍作休息,完成老师布置的作业。(注意:把回家作业当考试做)
4、某一学科的一单元内容结束,应及时进行总复习,然后完成 “在线测试”里的题目。完成的不够好的,复习一遍后重做,有做错的题目及时掌握。
5、预习第二天要上课的内容,认真做好记录,把不懂的问题带到课堂上认真听老师讲解。
6、听“同步听力”和“在线听力”10~15分钟,培养一种语感。

周五:

1、同做“周一至周四”中的1、2、3点。
2、将学习过程中留下的问题在“名师答疑”中提问。
3、有空时可以先放松一下自己,听点轻音乐、看些课外的书(通过平台或自己买的都可以)。

周六:

1、早上起来先做些运动,锻炼身体,然后朗读英语或语文的文章,把一些该记的内容记住。
2、继续完成老师布置的作业。
3、下午可打开“名师面授”,选择一些自己薄弱的知识点听几遍,适当地多做一些在线测试。
4、把一周所学的复习一遍,通过“在线测试”栏目来检查自己是否掌握。如果基础不好的科目,学习“知识强化”。
5、针对自己的学科状况针对性地选择“名师答疑”的“精华区”中的问题,把它当作自己的问题,先做一遍,再看老师的解答。

周日:

除做周六的内容外,早晨或下午到分校进行学习方法交流、测试、巩固,晚上预习下周一的课程内容。

持之以恒,每天进步一点点,成功一定属于你!
匿名用户
时间段|活动---|---6:30-7:00|起床、洗漱、穿衣7:00-7:30|早餐7:30-8:00|收拾书包、出门上学8:00-8:45|上学8:45-9:00|早读、集会9:00-10:00|语文课10:00-10:10|休息10:10-11:10|数学课11:10-11:50|体育活动、午饭12:00-13:00|午休13:00-14:00|社会科学课14:00-15:00|英语课15:00-15:10|休息15:10-16:10|音乐、美术、科学等选修课程16:10-17:00|放学回家、休息17:00-18:00|完成作业、阅读18:00-19:00|晚餐19:00-20:00|家庭作业、阅读20:00-21:00|洗漱、休息、睡觉
鱼块a6