谁能教我用白话婉转的“赞美”女生

我初三快毕业了,同学叫我写同学录,谁能教我写啊?“赞美”一下别人,最好是不懂白话的人看不懂的,发过来,写的好的加50分!!... 我初三快毕业了,同学叫我写同学录,谁能教我写啊?“赞美”一下别人,最好是不懂白话的人看不懂的,发过来,写的好的加50分!! 展开
匿名用户
同学录留言
因为时间关系,有很多给其他同学的同学录我没有交还,还有一些我把留言写的很短的同学,在此一一补上。
给郑缓 缓,你好!我是晴。对于这份同学录留言是不是期待已久了呢?(o(∩_∩)o…哈哈,开玩笑而已)一开始你转来的时候,把我吓了一跳。(天哪!好大的刘海呀~~你知道,徐老师在这方面管得很严的)不过,接触以后才知道,你比我想象中的要好接触得多,(笑起来真的很亲切呦^_^)对了,在此,我要为一件事情郑重的向你道歉,那就是:把你认作媳妇儿的事。(真是太失礼了,不好意思)那天我“喝高”了,迷迷糊糊的就找了个媳妇,呵呵~虽然咱俩没“缘分”,不过我相信,以后你一定是个好媳妇的!还有,现在你已经踏入社会了吧?唉,原本还想在高中再做同学呢。那我现在只好祝你财源广进了。啊!我想起来了!那几天在大街上看到你了(好几次呢),也看到孙过。以后在店里不要忘了多向门口看看哦,会看到很多同学的。还有,有个小秘密要告诉你哦,在为你办团里的事情时,我总会很紧张,因为你也曾经是团支部书记嘛。不过,真的很感谢你的积极配合,这让我很感动,谢谢!谢谢常常对我笑的缓,谢谢常常和大家一起干值日却没有怨言的缓,谢谢待人很温和的缓,谢谢重感情的缓,谢谢…… 晴
给刘雯艳 雯,你好!我是晴。那次因为时间关系没能好好的给你写同学录,心里很是过意不去,更何况暑假一过,你就要去博兴了。怎麽说咱也已经是九年交情了,不说点什麽多不像样!o(∩_∩)o唉,原本以为我们会把缘分延续到高中,可现在这却是不可能的了,心里真得很舍不得你这个非常好的朋友。初一开学时,看到咱俩一个班,心里很兴奋呢~(即使我们有三年的时间分开过)我跟你的感觉完全一样,就是不管分开多长时间,都能在一起聊的很开心,很“放肆”。这一种珍贵的感觉我会一直小心翼翼的保护着她(因为我很重视她),我还期待着很多年后的再重逢呢~~知道我最喜欢你的什么表情吗?Bingo!是笑的时候。为什麽呢?嗯…..因为你笑起来像白狐狸一样(千万别误会,白狐狸在韩国是很受人崇拜的圣物),在雪地里跑出来的白狐狸,永远都使人像看美景一样心情舒畅。(看到这里心情是不是很好呢?^_^)每一次和你说话的时候,只要看到你笑了,我的心情就会大大的好起来!以后遇到麻烦的时候千万不要忘了多笑笑哦,这是一个幽默大师的良心建议(咳咳,幽默大师就是本人我拉!)能交到你这个朋友是我这辈子最大的幸运,谢谢上天让我遇到了你。 晴
给张丹 丹,你好!我是晴。还记得你给我同学录的时候是怎麽说的吗?你说:“我给你写了很多啊!”听完以后,我真的觉得很不好意思,很抱歉,同学录后面的留言让你失望了吧?�6�1.�6�1在这里请让我补
给宋洁 洁,你好,我是晴。是不是有些奇怪呢?为什我写了很多字?猜到了没有?啊哈,是同学录留言啊!^_^填了这么多份同学录,我觉得最对不起的就是你的了,好像只写了“好好学习,天天向上”之类的话吧,真的很惭愧。尤其时看完你给我写的同学录以后,这种感觉就更强烈了,因此,这份电子形式的同学录你就先凑活着看吧 !首先,要谢谢你的那几句话。大概忘了吧?那天下午放学,咱们两个一起走,我问你:“初二那一段时间很累吧?”你笑笑后说:“不是很累。(接着,你的情绪开始激动起来)其实累也不行!你就得吃苦!一定要吃苦!把头扎下去!好好学习!”说完,就走了,这些话给我的震撼很大,我真的没有想到你的斗志竟然这麽足!我当时心里就想:“真是善交益友,不交损友啊!政治知识太现实了,益友果然是能激励人奋发前进啊!”@-@ 还有,我发现你是一个很重感情的人。在学交谊舞时,我们和老师的出现了偏差,其实当时你大可不必这样做,因为舞是我看的,也是我教的。而你却和高伟争论起来,坚持我们这方是对的,(更何况高伟对你有偏见)而你却不在乎,这不像我心里所认定的你,真的让我大受感动,真的。唉,不知道大家以后还会不会相见,我期待那个时候的降临!o(∩_∩)o 晴

给李潇 潇,你好!我是晴。你是不是不知道你给了我两张同学录?唉,这个傻孩子
可我一张都没还给你。咱是好心人,再加上我的一些歉意,任小仔决定给你来一份时尚前卫的电子同学录。有没有很惊喜的感觉?(不要跟我说你没有)唉,不管怎麽样,三年这深深的感情在里面,我总不能没良心的不给你留点纪念吧!o(∩_∩)o
一、 第一感觉:很文静、很温柔、不爱闯祸、很淑女的淑女
二、 第二感觉:天啊!救救我吧!这个女孩怎麽会这麽疯狂!
三、 第三感觉:“河南”、“口头禅:小不要脸的!”、晚上和你的床位前面的那位
匿名用户
这两个字"善良" 就够了~1
匿名用户
你真的太太太“好看”了
訾雪卉钦书
虽然我叫过好多人做靓女,但是在这里我总是要叫你一声“靓女,和你相处了三年,现在突然就敢样离开你了,真有D舍不得啊,绿叶没有红花相衬点得呢?
匿名用户
你以为你避开我就得咧乜?无用噶!好似你呢D甘靓噶女仔,就好似黑夜中噶萤火虫,去到边都系一样咁出众!