极品飞车18配置要求

电脑型号O.E.M.O.E.M.MiniTower操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Pentium(奔腾)双核E5200@... 电脑型号 O.E.M. O.E.M. Mini Tower
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5200 @ 2.50GHz
主板 富士康 P43AL-V/P43AL (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10)
内存 2 GB ( 宇瞻 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-603CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6450/7450/8450 ( 1 GB / 微星 )
显示器 戴尔 DELA045 DELL S2009W ( 19.9 英寸 )
光驱 浦科特 DVD-ROM PX-106A DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC888 @ 英特尔 ICH10 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 富士康
可以玩极品飞车18吗
刘冰1953
怎么有三个显卡?

极品飞车18的配置要求目前还没有公布,但是可以肯定的是,极品飞车18需要吧系统更换为Windows vista、Windows7以及更高,因为xp支持到DX9就不能再多了,现在的游戏以及全部抛弃xp了,极品飞车16、17都是只有vista、7才能玩的。

换系统之后这个配置应该可以在低特效之下运行极品飞车18,估计而已,18的配置要求官方还没有公布,极品飞车吧有一个帖子说公布了但是根本不可信。

18的配置要求应该和占地4是一样的,因为同样是寒霜3引擎制作。

如果满意,请采纳!如果不满意,请另寻满意答案。
1我好开心1
首先处理器就玩不了,其次内存也不行, 显卡那就更不用说了,你这个显卡还不如现在Intel的核心显卡速度快……玩游戏嘛,你这台机子你还是把他抛弃了吧。

如果你想玩寒霜3的游戏(战地4)(极品飞车18)中特效 (低特效还不如不玩) 至少需要intel4核的处理器,AMD要6核的处理器。
内存至少4G 显卡A卡至少HD6950 N卡至少GTX 650Ti 这是最低的了。
罪染何年
没公布谢谢