考驾照要几个月?

不会开车的,想考驾照,需要几个月?... 不会开车的,想考驾照,需要几个月? 展开
红果果xwc
最快40天,正常情况三个月左右。

考驾照一般程序是:
1 报名
2 交规学习
3 科目一考试是全计算机操作
4 科目二考试:(倒桩) 科目一之后第10工作日才能考试。现在是全电子桩,可以连考两次。中间不能熄火,不能停车两次,不能擦杆出线。
5科目三考试:(路面)满10个工作日报名考试,教官在副驾驶位,起步停车左右转流速掉头,主要看你的熟练程度.
6科目四考试:(长途)满十个工作日报名考试,真正的路面驾驶.六项完成后就可以拿证,参加交规考试过关20天之后就可以参加桩考,交规考试过后40天就可以考上路了,也就是说最快也要40天的时间.
匿名用户
看你考什么样的这个要看你是大驾校还是小驾校 大驾校有自己的考试场地 平时哪练哪考 考试轻松 容易过 每周都考试 也省去了在交通队预约 2个月左右差不多 小驾校考试慢 而且练车场地也不好 再去交通队考试 不容易过 容易出现送礼 给钱的现象 全部考完下证也慢 3-5个月吧。 了,小车的比较快大车的就慢了。 顺利的话,两三个月.考驾照分三个小考:1.理论考试,就是电脑上笔试.考些交通常识,不难.报名之后15天就可以考了.      2.倒庄考试:也就是倒库,甲,乙两个车库倒进甲库,开出来.然后倒入乙库便可.                        3.路考.上路后考你的一些开车的基本知识.比如:上坡起步.定点停车.加减档,等等...                    平时练习用心一点考试就没问题了?              至于时间你自己可以安排的.报名了你随时可以去学,也可假期去考试.
赏心情
    从开始考科目一开始 ,按正常程序最多两个月。
  科目一理论考试及格之后,驾校就可以安排练车(倒车入库,侧方位停车、坡道起步与定点刹车、直角转弯 ,曲线行驶 ),十天以后就可以预约科目二考试时间,考过的话在过十天预约科目三(路考),间隔十天就预约科目四,可以考科目四了。科目四考过,最多两三天拿证。
  大概的考驾驶证程序就是这样子,每个科目之间间隔十天才能预约参加考试时间,或许每个地区有不同的时间安排,不过应该相差不大,但是如果中途挂科的话,就会延长时间。
匿名用户
正常情况下一个半月但是一定要到正规的驾校学车
匿名用户
一次性通过 两个月就可以拿到驾照了!