诺基亚7610怎么刷机???

匿名用户
系统有问题,或者安装的软件一冲突,格机
注意:格机时电池充足,资料备份.

1.待机时输入*#7780#——软格。仅将系统恢复至出厂设置,不删除文件,效果不明显。

2.待机时输入*#7370#——软硬格。将系统恢复至出厂设置,会删除C盘个人数据。但不能保留线路2,而且会回到最原始状态。有时格机后C盘文件并未随格机而删除,且系统不稳定。

3.3+1键硬格——硬格。将系统恢复至出厂设置,会删除C盘个人数据。可以保留线路2。和刷机效果一样。推荐使用。

硬格操作方法:

需要两只手配合,一只手管 按住 *、 3 、和绿色通话键,另一只手只管开机键。出现握手画面都不能松手,直到屏幕出现 Formatting.... 才能松,约两分钟后,手机自动开机就搞定了。(6681/6680/6630/n70/n72不会出现 Formatting.... 字样,要看到设置时间才可以松手)

你也刷机就用硬格就可以了,,很简单的,自己都可以搞定了的
匿名用户
7610刷机要用专用的刷机盒才能刷,不能单纯用数据线+电脑软件刷机。
匿名用户
最好找售后刷机
虽然贵一点,但有保障
匿名用户
自己刷要有刷机盒的-建议拿去KF刷吧!