有什么动漫男主角的头发是银色或白色的 5

来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,《银魂》

动漫《银魂》男主角坂田银时的头发是银色的。

《银魂》是根据日本漫画家空知英秋创作的同名漫画改编的系列电视动画作品,讲述了坂田银时与志村新八、神乐在经营万事屋中所发生的故事,由日升动画制作,于2006年4月4日播放,全201话。

2,《犬夜叉》

《犬夜叉》男主角犬夜叉的头发是银色的。

《犬夜叉》是根据日本漫画家高桥留美子所著同名作品改编的电视动画,故事讲述半妖少年——犬夜叉和穿越时空的少女——日暮戈薇,以及法师弥勒、驱魔师珊瑚、叉尾妖猫云母、小狐妖七宝一同对抗死敌奈落,并四处寻找四魂之玉碎片的冒险经历。

3,《赤发白雪姬》

《赤发白雪姬》男主角千·威斯塔利亚的头发是银白色的。

《赤发白雪姬》改编自日本漫画家秋月空太原作的同名漫画。在白泉社旗下的漫画杂志《LaLa》2015年4月号(2月24日发售)上,发表了该作TV动画化的决定。

4,《元气少女缘结神》

《元气少女缘结神》男主角巴卫的头发是银白色的。

《元气少女缘结神》改编自日本漫画家铃木JULIETTA原作的同名漫画。2012年7月5日正式发表了《元气少女缘结神》动画化的决定,而在同日发售的《花与梦》2012年第15号上不仅宣布动画化的决定,还公布了动画的主要人物设定画和主要制作班底。

5,《妖狐×仆SS》

《妖狐×仆SS》男主角御狐神双炽的头发是银色的。

《妖狐×仆SS》改编自日本漫画家藤原可可亚原作的同名漫画。在2011年7月22日发售的《月刊GANGAN JOKER》2011年8月号(上发表了《妖狐×仆SS》TV动画化的决定,同日动画官网开启。电视动画于2012年1月12日首播,全12集。

参考资料来源:百度百科-银魂

参考资料来源:百度百科-犬夜叉

参考资料来源:百度百科-赤发白雪姬

参考资料来源:百度百科-元气少女缘结神

参考资料来源:百度百科-御狐神双炽

漆慧捷6
缘之空。。。就知道这一个,不过这可是神作啊
dhl69dhl
坂田银时-《银魂》
犬夜叉,杀生丸-《犬夜叉》
市丸银,日番谷冬狮郎,浮竹十四郎-《死神》
零-《吸血鬼骑士》
狱寺凖人,斯库阿罗,白兰-《家庭教师》
走人了了
坂田银时《银魂》
犬夜叉,杀生丸-《犬夜叉》
亚连·沃加-《驱魔人》
杀生丸-《犬夜叉》
市丸银,日番谷冬狮郎,浮竹十四郎-《死神》
零-《吸血鬼骑士》,
狱寺凖人,斯库阿罗,白兰-《家庭教师》
zkzk138527
犬夜叉。水果篮子