手机上输*3370#有什么用

??... ?? 展开
匿名用户
我先解释一下这个*3370#是什么意思。*3370#是指的是开启(EFR)全速率编码。他的作用是:开启全速增强型编码模式,可改善话音质量但会耗电。看见没,其实这个功能打开后会提高通话质量但会更费电。相应的关闭(EFR)则是#3370#。其实这个指令更本就不能调出什么隐形备用电池。还有与其对应的一组指令*4720#:开启(HR)半速率编码;#4720#:关闭半速率编码。这个指令的作用:话音质量降低,但可延长电池大概30%左右使用时间,需网络支持。所以说这个指令才是可以节约用电的指令。注意了,我这里说的是节约用电,没有说开启隐形备用电池,其实隐形备用电池这个东西根本就不存在。我们手机的电池就两部分,一个是我们平常可以看见的电池,一个是内置电池。内置电池只是用来记忆时钟等参数,类似电脑主板上的CMOS电池,令到拿出手机电池时不致所用参数都要重置,有些人问到为什么换电池或重开机时,就连时钟、日期也要重置,就是因为内置电池失效了。内置电池是体积很小的,根本不能用来通话。肯定有人试验过这条指令,发现怎么用不了?用不了这是很正常的,因为这个全速率是最早的编码技术,只有在部分型号的手机才能使用,而这部分型号大多是比较老的型号。如果你们家还有比较早的手机说明书,可以找出来看一下那上面就对这些指令所介绍。而且这些指令不是很懂的同学慎用,手机种类型号都很多,某些指令可能会引起你这种手机的编码混乱,造成严重后果
水墨丹青杨1
*3370#,这个号码是用来手机没电时的紧急数字,打出来后按发送手机就会自动关机重启。然后电量就会增加百分之五十。这个b是诺基亚用的代码,应该是启动 备用电源 ,只有诺基亚用的,还有啊,比0如:*#04#是查看串号的,*#0000#是看版本信息的,*#4560#是 格式化8手4机 的,*#85204842#是查通话时间的
aige369

假的,这是骗人的,我之前就试过没有反应。

“激活手机隐形备用电池”的帖子指出:“当手机电量不足时,按*3370#键,手机会重新启动,启动完毕后,你就会发现电量增加了50%。这部分隐藏的备用电量用完了你就必须得充电了,再次充电的时候,隐形的备用电池也同时充电,下次电量低的时候又可以用这个方法。”

很多手机用户按照这个做法试验后,出现了电话号码簿和内部资料全部丢失,或手机时间被重置等各种问题。还有不少用户在手机论坛上抱怨,几百个手机电话簿全部丢失的现象。不少网友在试过后,都对该说法提出了质疑,“这显然是个骗人的说法,现如今手机电池的续航能力是一个多么重要的指标啊,各大厂商恨不得把电池榨干来提高待机时间博取卖点,谁还会把电池的50%电量隐藏起来。

*3370#是指的是开启(EFR)全速率编码。他的作用是:开启全速增强型编码模式,可改善话音质量但会耗电。其实这个功能打开后会提高通话质量但会更费电。相应的关闭(EFR)则是#3370#。其实这个指令更本就不能调出什么隐形备用电池。

匿名用户
,*3370#只针对诺基亚部分手机可用,而且手机没电后就不能用了。这个密钥只是以牺牲通话质量为代价而节省30%的电量,并不会像你说的那样的。
百度网友094660b
这个智能手机用不了