我亲爱的意大利文发音

我亲爱的、、要中文音译的发音,或者是拼音的发音不要罗马拼音、、看不懂、我亲爱的,意大利文的,我要学唱,老师布置的作业、、急急急、、我就记得开头好像是、、嘎若mia笨、、然... 我亲爱的、、
要中文音译的发音,或者是拼音的发音
不要罗马拼音、、看不懂、
我亲爱的,意大利文的,我要学唱,老师布置的作业、、
急急急、、
我就记得开头好像是、、嘎若mia笨、、
然后就不知道了、、
大家帮帮忙啊、、

可以加分的、、
匿名用户
sorry 因本人还懂西文,葡文,英文,意文,所以一时搞混了,谢谢楼下点醒。

以下提供正确

1-原文是:mia cara 发音(音译):米阿 咖啦 ("嘎"也行)
例:mia cara amica 译:我亲爱的朋友

若您针对的对像是阳性,那需用 mio caro 发音(音译):米欧 咖落
例:mio caro bambino 译:我亲爱的宝贝

或是:

2-原文是:cara mia(一样是比较书面上的,比如歌词诗文)
发音(音译):咖啦 米阿
例 :Calma, cara mía. 译: 冷静,我的亲爱.

或阳性:caro mio 发音(音译):咖罗 米欧
例:caro mio ben 译:我亲爱的

《我亲爱的》Caro mio ben歌词

Caro mio ben, 咖罗 米欧 奔
Credimi almen, 客了李米 阿尔门
Senza di te languisce il cor. 先杀 李 敌 兰威胁 衣尔 狗儿

Caro mio ben, 咖罗 米欧 奔
Senza di te languisce il cor. 先杀 李 敌 兰威胁 衣尔 狗儿

Il tuo fedel 衣尔 多 飞泪(儿)
Sospira ognor. 搜死笔拉 欧牛儿
Cessa, crudel, 谁杀 酷鲁泪(儿)
Tanto rigor! 蛋多 瑞狗儿
Cessa, crudel, 谁杀 酷鲁泪(儿)
Tanto rigor! 蛋多 瑞狗儿

Caro mio ben, 咖罗 米欧 奔
Credimi almen, 客了李米 阿尔门
Senza di te languisce il cor. 先杀 李 敌 兰威胁 衣尔 狗儿
Caro mio ben, 咖罗 米欧 奔
Credimi almen, 客了李米 阿尔门
Senza di te languisce il cor. 先杀 李 敌 兰威胁 衣尔 狗儿

中文的翻译如下:

我亲爱的,至少相信我-

没有你,我的心变得虚弱。

你忠贞的爱人依旧在叹气,

残酷的爱情,将这冷漠无情结束吧。

◎以下提供非常适用您的好东西,是音乐的教授,教学生意大利歌曲的mp3,很是受用。用这个来练发音,意大利歌曲《我亲爱的》歌词拼读:
<a href=" http://www.sygz.dqt.com.cn/yangxudong/ydl02.htm" target="_blank"> http://www.sygz.dqt.com.cn/yangxudong/ydl02.htm</a>

您的需求,有帮您找到,您可在参考资料处下载 mp3 ,学唱。
Shine_6475
嘎啰 米噢 本, 克咧 地 米啊门, 森杂 底 跌, 蓝贵 谢依果儿。
嘎啰 米噢 本, 森杂 底 跌, 蓝贵 谢依果儿。
伊尔多 弗耶 跌, 索斯闭 拉喔 尼哟, 切萨 克卢 跌 唐托 里 果;
切萨 克卢 跌 唐托 里 果, 唐托 里 果!
嘎啰 米噢 本, 克咧 地 米啊门, 森杂 底 跌, 蓝贵 谢依果儿;
嘎啰 米噢 本, 克咧 地 米啊门, 森杂 底 跌, 蓝贵 谢依果儿。