死神黑崎一护怎么打败蓝染的

匿名用户
黑崎一护使用了一生只能用一次的崩解,让自己的灵压完全崩溃的招式,才打败蓝染,但是在那几分钟可以获得强大的力量!
匿名用户
说实话,他没有打败蓝染,蓝染只是被浦原的封印术封住了,不过还是要靠一护无月的力量才能发动,简单介绍一下了,可以追问
匿名用户
和他老爸去虚圈支援其他队长们的时候在通道里向斩月学的 最后的月牙天冲 用这招打败了蓝染 但是蓝染最后是被浦原封印了的。
匿名用户
舍弃死神的力量和斩魄刀,自己化身“无月”一举击败蓝染
斛赋昔绍钧
话说,其实一护没有打败蓝染,他只是削弱了蓝队的能力。随后店长趁蓝队与崩玉融合之时,发动了种在了蓝队身体里的鬼道,封印了蓝队。