win7旗舰32位和64位区别?说实在点

我不要网上那段又是数据处理速度又是内存大小的那段话,给我解释的简单点这是我的电脑配置,但是现在的64位系统跟我的显卡驱动有些冲突导致安装不了显卡驱动现在我要做成32位操作... 我不要网上那段又是数据处理速度又是内存大小的那段话,给我解释的简单点
这是我的电脑配置,但是现在的64位系统跟我的显卡驱动有些冲突导致安装不了显卡驱动
现在我要做成32位操作系统,我想问一下在如下软件运行上,32的好还是64的好,好在哪
3Ds,我是作图的,现在没有显卡驱动根本运行不了
CAD,现在虽然能运行,但我想知道在32和64哪个系统下好
PScs5,现在也能运行,我想知道在32和64哪个系统下好
还有一些游戏,3d类型的,类似于真三国无双6,这类要求配置稍好的,我想玩虐杀原形估计32位带不起来,求给建议
我是手打的,所以希望回答者也是手打的,我不需要太多字,给我解释明白就好,不要复制,是对我最起码的尊重
欧巢尔0e

主要根据电脑自身的配置而定制,如果安装内存容量大于3GB,处理器为四核CPU以上,必须安装64位操作系统,推荐使用Windows 7

64-bit。如果安装内存小于3GB且处理器仅为双核CPU,那么选择32位操作系统更佳。因为64位操作系统内存开机容量为1.8GB以上,小于

3GB内存的电脑无法支撑巨量的内存读写,容易导致死机、系统崩溃。

  另外,32位操作系统无法识别大于3GB的物理内存,导致实际使用内存容量远小于原始内存容量,此时必须安装64位操作系统。64位操作系统的兼容性和软件支持率稍逊于32位操作系统,但随着技术的发展,64位操作系统终将代替32位操作系统成为主流。

总结起来就是

4g以上用win7 64位系统http://www.xitongcheng.com/win7/64/

4g以下用win7 32位系统http://www.xitongcheng.com/win7/32/

安装教程:

1、制作启动盘。下载u教授u盘启动制作工具,安装软件,启动,按提示制作好启动盘

2、下载一个你要安装的系统,压缩型系统文件解压(ISO型系统文件直接转到U盘)到你制作好的U盘,启动盘就做好了

3、用U盘安装系统。插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置从USB启动-F10-Y-回车。按提示安装系统

4、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装

5、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬盘启动了

Air_沈沁刚
实在的回答:
1、如果您换回32位系统,那么标配的4G内存就不能被识别
2、图像处理及辅助设计类软件在64位下兼容性较好
3、大型3D游戏能否流畅运行与CPU、显卡、内存有关,推荐配置要求中内存小于4G的32位,内存≥4G的必须64位
注:如3Ds、AutoCAD、PS5等大型软件的开发人员都是在64位环境下编写程序的,因为软件运行时需要大容量内存作为铺垫
建议:
1、如果你的电脑出厂标配就是64位并且显卡没有动过手脚,那么就一定会有匹配的显卡驱动,如果自带驱动光盘不行,建议进入驱动之家官网搜索所有与您显卡型号适配的驱动程序
2、适用32位系统:普通电脑玩家 适用64位系统:某领域内专业人员(比如您)

————纯手打,请采纳!
meiyouren138
你如果要兼容电脑的话是64位好,安装64位的系统,电脑主频,内存等等都可以处理到最高,

你如果是要兼容软件的话,还是32位的好,因为很多软件在64位上运行出差,兼容性差

如果是我个人建议的话,不是特别什么的话,装32的好了,对于一个工作者来,最主要的是工具,

一些实用的工具用不了,那就是最大的痛苦,不停的上网找如何解决是件烦心的事,能不能解决还是个问题
lanyu4377
首先呢,你说“64位系统跟我的显卡驱动有些冲突导致安装不了显卡驱动”这个应该是不可能的,
应该是你安装的软件显卡版本和电脑配置不兼容,建议下载个驱动精灵或者驱动人生,或者你去官网或者买电脑自带的光盘,安装一下显卡驱动。

64位,运行比32位快,但是自己体验,没啥感觉,。
现在64位的基本不存在兼容性,很多的软件都兼容。

内存上,64位的能支持4G以上的内存,具体到16G或者32G(根据电脑配置)
32位的只能支持3.2G左右的内存。你放个8G的根本就读不出来那么多
追问
那就是我的显卡坏了吗,我现在一安装显卡驱动开机就会花屏,用的是官方驱动包,驱动没问题
baidongfeng
32位兼容性比64位的好点,但不能完全识别4G内存,我的才能识别2.96G,配置高的机子运行64位操作系统和64位的应用软件应该比32位的快