历史事件议论文怎么写?

给我几篇范文... 给我几篇范文 展开
匿名用户
首先 要从历史背景方面谈起

其二再讲一个历史人物在历史方面做出的正反面对历史的影响。因为一个历史人物对历史既有功也有不利的方面 所以要辩证的看 还需作出评论他的功大于过 或者过大于功 这些就需要这个人物的历史事件谈起

他的性格也很重要,他的性格对他做出的历史事件也有影响作用。

最后 当然要总结 在你的眼里 他的功大于过呢?还是过大于功呢。对历史是否有推动作用

在这种文章 最重要要明白不要单方面地说他的过或者功 而要从历史宏观的角度辩证的分析 然后分析了他的过和功才能从宏观的说他在历史上是起推动作用呢还是阻碍作用
匿名用户
去作文网找找看