喜羊羊与灰太狼有几部电影和电视的都叫什么

爽朗的超级小孩
《喜羊羊与灰太狼》目前有电影版8部,电视版14部。分别是《喜羊羊与灰太狼》、《羊羊运动会》、《羊羊快乐的一年》、《喜羊羊游世博》、《奇思妙想喜羊羊》,《给快乐加油》,《竞技大联盟》,《开心日记》,《开心方程式》,《懒羊羊当大厨》,《羊羊小心愿》,《衣橱大冒险》,《妈妈乐疯狂》。电影过年版有《牛气冲天》、《虎虎生威》、《兔年顶呱呱》、《开心闯龙年》、,《喜气羊羊过蛇年》,《飞马奇遇记》、电影真人版有《我爱灰太狼》,《我爱灰太狼2》
匿名用户
《喜羊羊与灰太狼》目前有电影版5部,电视版15部。电视版有:编内篇10部,编外篇5部,编外篇分别是《羊羊运动会》、《羊羊快乐的一年》、《喜羊羊游世博》、《奇思妙想喜羊羊》、《给快乐加油》。电影版有《牛气冲天》、《虎虎生威》、《兔年顶呱呱》、《开心闯龙年》、《我爱灰太狼》。
匿名用户
《羊羊运动会》 《喜羊羊与灰太狼》《牛气冲天》《羊羊快乐的一年》《虎虎生威》《开心闯龙年》《奇思妙想喜羊羊》《给快乐加油》《兔年顶呱呱》 《我爱灰太狼》即将上映
匿名用户
喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱、喜羊羊与灰太狼之牛气冲天、喜羊羊与灰太狼之失落的龙笛、喜羊羊与灰太狼之虎虎生威、羊羊运动会、开心魔法
匿名用户
喜洋洋