WOW的那些小宠物都在哪刷的,详细点的说`

是野外掉的... 是野外掉的 展开
匿名用户
蓝龙宝宝 [蓝龙宝宝]
掉落:蓝龙蛋<[51+]精英蓝龙> - 艾萨拉
黑色斑猫 [猫笼 (黑色斑猫)]
掉落:[21] 达拉然施法者 - 艾尔文森林, [31-35]达拉然守护者, 达拉然召唤者 - 奥特兰克山脉
红鹦鹉 [血帆船长之帽]
任务奖励: [60]嘿,水手! - 荆棘谷<23.64> 帅小伙邓肯 血帆海盗声望友善
小红龙 [小红龙]
掉落:[24-27]红龙幼崽 - 湿地
小黑龙 [小黑龙]
掉落:[41-43]滚烫的幼龙 - 荒芜之地, [42-43]灼热的幼龙 - 尘泥沼泽
恶心的软泥怪 [恶心的软泥怪]
掉落:[50+]软泥怪 - 全世界
小绿龙 [小绿龙]
掉落:[35-36]沉睡的绿龙 - 悲哀沼泽
火蝇 [被捕获的火蝇]
掉落:[62]沼泽闪光针刺者 - 赞迦沼泽
绿翼金刚鹦鹉 [鹦鹉笼(绿翼金刚鹦鹉)]
掉落:[19-20+]德菲亚海盗 - 死亡矿井
风信子金刚鹦鹉 [鹦鹉笼(风信子金刚鹦鹉)]
掉落:[40-44]血帆甲板水手/掠夺者/老练的水手/流氓 - 荆棘谷
Mojo [Mojo]
掉落:林蛙 - 祖阿曼
暹逻猫 [猫笼(暹逻猫)]
掉落[20+]Cookie - 死亡矿井
烟网小蜘蛛 [烟网蜘蛛笼]
任务奖励: [59]蜘蛛卵 - 基布雷尔<64,23> 燃烧平原

很累给分 谢谢拉
匿名用户
黑龙宝宝,
荒芜之地最右边瑟莱罗峡谷的非精英小龙掉,
尘泥沼泽右下,黑龙MM副本附近的飞的小龙掉,
听说燃烧平原的小龙也掉。运气好的话杀1000个左右,刷5个小时估计能掉

红龙宝宝,
湿地右上角,18级左右的小龙,我去杀了1万多只才出,运气不行,运气好的杀100个左右就出。

绿龙宝宝,
悲伤沼泽左下角,翡翠雏龙,梦幻雏龙掉,龙数量特别少。掉率很低,单纯刷龙是很难出的,估计连刷1星期可能掉。

一般拍卖行有卖,在“其他”类别里。300G左右
匿名用户
有一个地方有卖。虚空风暴的风暴尖塔上面有卖8种小宠物